Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как сохранить только начавшиеся отношения..

Как сохранить только начавшиеся отношения..
Автор Сообщение
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 10:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотела бы спросить чего не стоит говорить мужчинам на начальном этапе отношений и вообще? У меня немалый опыт общения и отношений, но тут действительно почему-то не знаю как себя вести, не знаю что со мной. Последнее время было сложным в моей жизни, в отношениях не привыкла скрывать что-то, говорю то, что думаю. но в то же время чувствую, что говорить ВСЕ не следует, потому что эти "мелочи" могут оттолкнуть человека. А разрушить отношения легче, чем их построить. Наверное, о бывших парнях не нужно говорить. Еще вчера прочитала в интернете, что нужно всегда сохранять дистанцию, то есть давать человеку свободу. Может, конечно, отчасти я просто боюсь остаться одна, но важнее то, что мне очень хочется сохранить эти отношения.
Как вы думаете? Может подскажете что-нибудь из личного опыта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nacht
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:55 Ответить с цитатой

Мой личный опыт: когда я старалась говорить меньше,или старалась как то отфильтровывать "мелочи",меня хватало ну на день максимум,а потом с такой силой прорывало,что было страшно,и человек испугавшись-уходил.
Я поняла,что в отношениях самое главное-это честность! И ещё,для меня большим помощником в отношениях стала книга Гиппенрейтер,где очень хорошо описан метод "я сообщения",т.е. когда человек говорит своими чувствами,искренне,ну т.е. если к Вашей ситуации если применить,то получится "Мне кажется что такое не стоит говорить на начальном этапе отношений,но я переживаю,что если я сейчас не расскажу-то потом я расскажу ещё больше чем хочется,и я беспокоюсь,что это создаст обо мне не правильную картину..."
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:50 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
Здравствуйте, хотела бы спросить чего не стоит говорить мужчинам на начальном этапе отношений и вообще?

Женщина должна быть для мужчины, как интересная книга - что б хотелось ее читать не спеша и наслаждаясь страница за страницей Подмигиваю
Так что на начальном этапе выдавать всю свою поднаготную до седьмого колена -однозначно не стОит Смеюсь
А что нельзя говорить "вообще" - трудно скзать , но есть несколько табу:
- нельзя негативно отзываться о его хобби;
- нельзя сомневаться в его сексуальных достижениях;
- нельзя несоглашаться с его мамой (при нем!);
- нельзя не восхищаться его машиной Смеюсь Смеюсь
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:20 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
lanok писал(а):
Здравствуйте, хотела бы спросить чего не стоит говорить мужчинам на начальном этапе отношений и вообще?

Женщина должна быть для мужчины, как интересная книга - что б хотелось ее читать не спеша и наслаждаясь страница за страницей Подмигиваю
Так что на начальном этапе выдавать всю свою поднаготную до седьмого колена -однозначно не стОит Смеюсь
А что нельзя говорить "вообще" - трудно скзать , но есть несколько табу:
- нельзя негативно отзываться о его хобби;
- нельзя сомневаться в его сексуальных достижениях;
- нельзя несоглашаться с его мамой (при нем!);
- нельзя не восхищаться его машиной Смеюсь Смеюсь

классно, спасибо.)))

Nacht, спасибо также, что поделились опытом
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры