Автор |
Сообщение |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:12 |
|
|
Цитата: |
А так я буксовать на месте буду. Толчок нужен. Была бы девушка - был бы смысл жизни, другое дело... |
Была бы девушка, вы бы с ума сошли от чувства неуверенности.
Не стоит пока, поверьте...
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:15 |
|
|
Угу. Годков так эдак в 50 думаю стоит...Самое время. 23 маловато еще . Полностью с вами согласен. 5 баллов.
|
|
|
|
|
 |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:24 |
|
|
Причем тут это?
Вы ставите вопрос так, будто появится девушка и все проблемы сразу решатся - вы станете уверенным в себе и всё получится...
Не стоит искать стимулы в других людях...
Любите себя, работайте над собой и все будет...
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:31 |
|
|
Вы вообще не понимаете о чем я. Скажу прямо и откровенно - идите свои "умные" мысли писать в другую тему. Лучше бы обосрали меня, ей богу, чем такую ересь нести. Мне уж всяко лучше виднее, что мне действительно важно. Что душа просит...
|
|
|
|
|
 |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:37 |
|
|
нравится сидеть и плакаться над тем, какой вы никчемный?
нуну...
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:42 |
|
|
А вам нравится писать якобы умные мысли...Считаете, что вы умны. Ну-ну.
Думаете, что легко взять самому и выбраться из этой ямы. Вы глубоко ошибаетесь. Видимо, вы никогда не были в такой ситуации. Нужно прочувствовать это на своей шкуре, чтобы понять, насколько это тяжко.
|
|
|
|
|
 |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:47 |
|
|
Зачем писать здесь, если для вас по умолчанию все идиоты.
Люди выбираются сами и не из таких ям.
А я ничего не думаю и не считаю... всё пишу из своего опыта... а значит прожила сама
Удачи вам не задохнуться в собственных какашках! Девушки таких любят
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 00:58 |
|
|
Зачем писать здесь, если для вас по умолчанию все идиоты. |
зы никакого смысла нету в том, что я здесь пишу. ни на что не надеюсь. все равно - всем похуй, но я просто тупо выговариваюсь, можете даже не читать эту хуйню и забанить меня. мы затеряны в космосе, кому есть дело... |
Дописал спустя пару минут на прошлой странице.
Люди выбираются сами и не из таких ям. |
Это пустые слова.
Девушки больше всего любят тех, у кого бумажек с разными циферками предостаточно.
|
|
|
|
|
 |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 01:02 |
|
|
Девушки больше всего любят тех, у кого бумажек с разными циферками предостаточно.
|
Бедняжка...
как же вам с такими взглядами тяжело наверное
а у красавца-друга много денег, да?
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 02:02 |
|
|
Иногда бывает так, что на морду пацан не очень, зато например фигура ммммм..И чувство юмора, харизма,,,обаяние.... и тп.....Так что лицо - это еще главное...у мужика.
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 18:21 |
|
|
Теперь объясните мне, пожалуйста, чем я хуже его?
|
внешностью
но трезво оценивая себя я понимаю - что мне нечем ее привлечь, даже банально внешностью
|
умом и позитивом
Я просто не смогу даже к ней подойти, потому что у меня нет такой внешности как у моего друга.
|
любая поведется, если правильно подойти
Нет внешности - нет уверенности.
|
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
мне нужно пробовать подходить к той, которая выглядит ниже среднего, но смысл в этом?
|
СМЫСЛ ЕСТЬ ВСЕГДА! Как бы небыли омерзительны пикаперы, но в некоторых случаях их НАВЫКИ являются единственным способом обрести УВЕРЕННОСТЬ в себе. ВЫ СЖАТЫ В КУЛАК СВОИМ КОМПЛЕКСОМ, невозможно полноценно поздороваться не разжав кулак. Да, внешность это важно, работать в улучшении внешности нужно, но не забывайте про МОСК, про хорошее настроение, про интересность в изречениях, про обоняние, про доброту, про целеустремленность, про самодостаточность и целый ряд других притягивающих свойств человека. Воспитывайте в себе личность, независимую от мнения других. В жизни и без отношений с противоположным полом достаточно
прекрасных моментов!!! И вот когда словите себя на мысли, что жизнь прекрасна, почувствуете, как изменится общественное мнение о ВАС!
Вы это не "я", это "Я"
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 19:22 |
|
|
В соседнем топике некая Комета Галлея страдает. Надо юы вас вместе в одной комнате закрыть на часок-другой... Авось до чего и договоритесь...
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:32 |
|
|
Supremacy писал(а): |
Вы вообще не понимаете о чем я. Скажу прямо и откровенно - идите свои "умные" мысли писать в другую тему. Лучше бы обосрали меня, ей богу, чем такую ересь нести. Мне уж всяко лучше виднее, что мне действительно важно. Что душа просит... |
Не надо "лучше бы обосрали меня", ты сам в этом преуспел и без нашей помощи. Предлагаю переключится на конструктив. Одним банальным, но действенным способом - иди в спортзал. Я серьезно и без стеба. Я начинал 50 килограммовым задротом - астматиком с врожденной инвалидностью второй группы (хромаю малость). Про свои отношения с прекраснейшей из половин в первые не важно сколько лет жизни я лучше скромно промолчу. На пике формы, когда готовился в паралимпийськую сборную толкать ядро весил 109 кило, средненько жал 130 на 6 и приседал 200 на 6). Проблема " я не нравлюсь барышням" меня уже, естественно, не волновала, хотя я всегда был очень разборчив в связях и никогда не был мачо. Действуй. Я помогу. Готов взять на себя полностью методическое сопровождение. За года 2 при усердии и дисциплине будешь совсем иначе выглядеть и чувствовать себя. Я дам методики к которым пришел всего лишь недавно, минуя кучу разного бреда и перетренированность, которые действительно работают и работают без "химикатов". Ты готов к сотрудничеству?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:20 |
|
|
А можно ли быть счастливым без отношений? Можно ли быть счастливым в одиночестве?
|
та госспати, конечно можно, если ты несчастен, то и в отношениях останешься таким,
счастье внутри, где ему еще быть?
кстати, заметила, что нелюбишь себя, сочувствую.
че все так беспокоятся за "если у меня будет много денег, машин и парней (девушек), то я буду щастлив" А нет, не будешь, если нет внутри нифига, то и не зажжеца оно так.
зы никакого смысла нету в том, что я здесь пишу. ни на что не надеюсь. все равно - всем похуй, но я просто тупо выговариваюсь, можете даже не читать эту хуйню и забанить меня. мы затеряны в космосе, кому есть дело...
|
веселый вы человечек
был у меня приятель, бухал каждый день, я его домой таскала, спился, жалко
я вот неделю назад сидела, гнала нечто схожее, но потом както в себя пришла, и подруги вернулись, и солнце светит,
расслабтесь, найдите цель в жизни, это помогает
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:23 |
|
|
да, автор, попробуйте тайм аут взять, если возможность есть, отпуск какой-нибудь
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:32 |
|
|
Да, автору явно поплохело...Все несут ересь, но он-то знает лучше...если знаешь лучше, зачем пришел сюда.
Зачем ему нужна методика, ему нужна волшебная палочка, которая превратит из посредственного в успешного красавца, но только так не бывает.
Нужно работать над собой, но для автора это пустое слово. И те дельные советы, котрые ему дают для него как-то не подходят....
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:41 |
|
|
|
наивный, терпеть не могу мажоров.
если за меня плотят, отплачиваю тем же.
вот бывший мой, он мне пару баночек козла и пожрать иногда ченить, я ему кофе в кофейне.
а был м===к с таачкой и баблом, какуюту херь в пиццерии мне купил, не бюджетно было, а у меня и денежек с собой только на пиво было. Но это абсолютно все не стоило того, что он .... скажем так, эгоистичный закомплексованный 27илетнее бревно, которое понтуеца огромнным опытом, да видела я его, вроде и не урод, а в душенке то пустовато, ни любви, ни ненависти.
и болльшинство с баблом ни разу не адекватные, и вообще фиг знает, где валялись, я вообще начинаю денежных недолюбливать, ну как под копирку, ёмаё
то ли спивают Россию, толи не попадаются пока хорошие мальчики, чтоб любили, понимали, не потому что у меня какие-то косточки где-то торчат, а потому что я человек хороший.
дак к чему я это,
вы зря так, если захотите, выберетесь вы из этого состояния, я же выбралась
девушки любят когда искренне к ним, это очень хорошо чувствуется,
а если нет, значит вас имеют.
зачем вы хотите купить девушек? нравится, когда вас имеют?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 13:58 |
|
|
Supremacy,
Считаю, вы правы, и всем на вас действительно наплевать (за себя могу поручиться точно, мне наплевать). Добро пожаловать в мир экзистенциального одиночества. "Мы всегда так живём".
Цели нет опять же у всех. Люди послабее обычно себе выдумывают какую-нибудь иллюзию, их есть немало на выбор, "успех" одна из самых популярных.
Без отношений и в одиночестве быть счастливым можно. Я знаю, я пробовал.
Конкретно вам депрессия не показана. Ищите выход (он есть), внутри толку не будет.
|
|
|
|
|
 |
SupremacyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 00:43 |
|
|
Снова я наклюкался и это только начало, до утра еще много времени.....Я даже не могу с терпением прочитать, что вы мне здесь написали. Мне вроде бы хотят помочь, а я такое унылое говно. Я посрался в прошлые два месяца со всеми, с кем держал хоть какую-то связь. Почему? Они меня бесят. Зависть вылезла наружу в очередной раз. У них все более менее в жизни, а я не могу искренне порадоваться этому (((( Не могу....НЕ МОГУ Я ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПЛОХО. Кто-нибудь может посоветовать грамотного психолога в Санкт-Петербурге? Я не пожалею на это денег. Мне для начала нужно войти в адекватное состояние, чтобы хотя бы общаться с кем-то и в том числе читать , что мне пишут на этом ресурсе.На днях я понял, что не могу справиться с этим состоянием сам...Я просто загибаюсь от душевной боли...Я думал, что смогу, пытался , честно, я пытался, влом описывать как, но я пробовал это делать...я даже стал делать пробежки, но надолго меня не хватило.
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 20:37 |
|
|
Не падай духом.
Так бывает в жизни. Пройдешь и ЭТОТ участок в жизни.
Присоветывать психолога я могу , он как раз в Петербурге , хотя анализ письменно , по е- мейлу. Держи адрес: ideo.ru
Но.Но я бы рекомендовал к священнику. В Храм.
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 20:51 |
|
|
Снова я наклюкался и это только начало, до утра еще много времени.....Я даже не могу с терпением прочитать, что вы мне здесь написали. Мне вроде бы хотят помочь, а я такое унылое говно. Я посрался в прошлые два месяца со всеми, с кем держал хоть какую-то связь. Почему? Они меня бесят. Зависть вылезла наружу в очередной раз. У них все более менее в жизни, а я не могу искренне порадоваться этому (((( Не могу....НЕ МОГУ Я ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПЛОХО. Кто-нибудь может посоветовать грамотного психолога в Санкт-Петербурге? Я не пожалею на это денег. Мне для начала нужно войти в адекватное состояние, чтобы хотя бы общаться с кем-то и в том числе читать , что мне пишут на этом ресурсе.На днях я понял, что не могу справиться с этим состоянием сам...Я просто загибаюсь от душевной боли...Я думал, что смогу, пытался , честно, я пытался, влом описывать как, но я пробовал это делать...я даже стал делать пробежки, но надолго меня не хватило. |
"Где взять терпение", "где взять душевных сил", "где взять воли"...Ну и настырный же ты. ))) Могу писать много, но постараюсь полаконичнее. Помнишь фильм "Апостол"? Там был момент когда героя Миронова, обычного ботана, начали готовить для выполнения секретного задания. После очередного "урока" - наезда со стороны блатного, герой рыдал и кричал "Да пошло оно все, не смогу". Тогда персонаж Фоменка, куратор проэкта (он же засланный фрицевский генерал) начал дразнить его фотографиями жены с ребенком, намекать что провал операции - это значит никогда больше не увидеть семью. Ботан - Миронов взбесился, его обуяла дикая животная злоба, он долго пытался отобрать у Фоменка фото и таки сделал это. Он таки выполнил задание, пройдя через ад - избиения, имитацию расстрела и т. д.
К чему этот экскурс в кинематограф? Как писал уважаемый мною Владимир Львович Леви - "Ты до отчаяния дошел, но в отчаяние ты еще НЕ ВОШЕЛ"! У тебя сейчас унылая хандра с приступами самобичевания, но ты еще не знаешь что такое НАСТОЯЩЕЕ ОТЧАЯНИЕ! Настоящее, с животной злобой, которое таит в себе СИЛУ. Отчаяние человека, которого выбросили за пару километров от берега в штормовую погоду, которому надо грести иначе кранты. Отчаяние человека, которого окружила банда подонков и он стоит перед выбором "я или меня". Отчаяние человека с тяжелой болезнью, который использует ВСЕ возможности для выздоровления (про Дикуля например почитай, что ли). У меня в юности было нечто ОТДАЛЕННО напоминающее настоящее отчаяние. Меня, 50 килограммового инвалида - астматика, немного обижали. Чуть поднабрав здоровья, я вернул некоторым обидчикам. Спорт для меня был жизненной необходимостью, а не "подкачаццо к лету - барышень впечетлять". Дальше спорт стал увлечением, еще бы немного - стал бы заработком, но мля, не было тренера выставить технику толкания. А данные были (я приседал в полный сед 200 кг. на 6 раз, больше чем любой - инвалид - опорник на планете, жалко провтыкал позвонить в Книгу рекордов Гиннеса, был бы шанс хоть как то потешить свое больное самолюбие))).
К психологу...Не знаю...Сходи. Вдруг попадется хороший человек и компетентный специалист, но в любом случае он только "освежит" тебя. Дальше придется самому. Могу набросать что скажет любой более - менее нормальный психолог - расскажет как важно себя уважать, подбадривать и хвалить за каждую сделанНую зарядку и каждый прибитый гвоздь. Это программа - минимум. Если психолог хороший - он таки будет тебя ненавязчиво подводить к мысли что "каждый сам кузнец своего счастья" и подталкивать тебя к действиям. Если психолог попадется дурак - начнет уверять тебя что ты страдаешь фигней и предлагать посмотреть на инвалидов и обрадоваться что у тебя не так все трагично. Ну или просто будет отрабатывать деньги, делая вид что внимательно слушает и покачивая головой. Все равно сходи, попробуй, если чувствуешь такую потребность.
То тренироваться мы будем или как?
Херасе наваял, сам в шоке. )) Наверно снова зря - автор появляется редко и не за тем чтоб читать написанное ему. )) Наверно я все таки писал это для себя, мне - задроту в свое время никто не помогал. ))
П. С. Хорош сейчас париться по поводу "от появилась бы любовь и тогда...". "Любовь" может разочаровать - на что тогда будешь опираться? Ну а секас...Да, секасу хочется. )) Я бы написал в каком возрасте я стал "мужчиной", но очкую это делать даже при полной анонимности (поздновато сие историческое событие произошло). Ничего, потом наверстал. ))
ТО МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ?
|
|
|
|
|
 |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 19:00 |
|
|
Wolf32,
простите, но все таки очень чешется спросить, в каком возрасте это у Вас произошло
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 19:55 |
|
|
ещё нет... но тренируется...
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 20:06 |
|
|
Девушки больше всего любят тех, у кого бумажек с разными циферками предостаточно. |
Попробуй подписаться на бесплатную рассылку Тимура Смирнова (загугли). В этом месте он с тобой категорически не согласен.
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 20:45 |
|
|
forto4ka писал(а): |
Wolf32,
простите, но все таки очень чешется спросить, в каком возрасте это у Вас произошло  |
Поздновато...Никто на форуме совета не дал. ))
|
|
|
|
|
 |
|
|