Автор |
Сообщение |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:40 |
|
|
Цитата: |
Вот как вы считаете, надо хоть раз в неделю?
|
Надо, - это только то, что надо тебе, если хоть какие-то сомнения, то значит уже не надо, а просто принято так, например. Не общаться совсем с противоположным полом для психики не полезно, всё же как бы 2 части целого, а вот форм отношений миллион может быть и каждому при этом своё, кому-то только переспать, а кому-то как отправная точка для всего. Понять это тоже можно только в общении.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:22 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
сходите с ним. неужели вам будет неприятно когда парень будет пытаться вас как бы невзначай погладить, коленкой к вашей прислониться.... старательно им расказываемые анекдоты послушать.... так как вы с ним не планируете будущего то можно тупо излить ему душу - живому человеку порассказывать о своих проблемах.. о прошлых взаимоотношениях... о том чт овы здесь обсуждали.... во первых часть груза выгрузите, во вторых путем обсуждений может какие нибудь новые мысли появяться в отношении дальнейшей жизни... |
Я не ощущаю удовольствия, когда просто приятные парни, но которые меня не зацепили, меня лапать пытаются. Не знаю, неужели кому-то это нравится?
По остальному - думаю, да... Можно
Последний раз редактировалось: Helenna (Ср Ноя 14, 2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:27 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
возможно, будет поздно, но не в силу возраста, а в силу прогрессирующей необщительности
чем дольше будете вести замкнутый образ жизни, тем больше и нему привыкнете и тем труднее будет потом выходить "в люди"
+ после периода домоседства каждый новый контакт будет приобретать чрезвычайную, завышенную значимость
и каждого нового знакомца вы будете рассматривать как единственный и может быть последний шанс
что не лучшим образом отразится на общении с ним
поэтому мне кажется, надо выходить обязательно
но не обязательно чтобы с кем-то познакомиться и развивать отношения дальше
а просто общаться с новыми людьми, возможно контакты будут не очень значимыми, но зато приятными а это то что надо сейчас, по-моему
|
Я имела в виду, что я сейчас много куда хожу с подругами: и в театр, и на выставки, и в кафе, и по паркам гуляли, просто это все места не "рыбные".
Но, наверное, тут нет расширения контактов, ведь я хожу все время со старыми знакомыми.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:30 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
вот именно поэтому, мне кажется, и следует сходить погулять
ну, я б сходила
если щас вдруг внезапно нарисуется мущино-мячты и вы без раздумий как на крыльях будете лететь с ним встречаться... мне кажется, вам ещё рано, вы ещё не отошли от предыдущих подобных отношений
поэтому щас очень полезно будет погулять с "просто мальчиком", находясь "здесь и сейчас" и не строя в отношении него никаких наполеоновских планов
тем более мальчик приятный, то есть время вы проведёте хорошо
а может, подружитесь и будете приятельствовать в дальнейшем, не обязательно же за всех подряд сразу замуж добрые приятели - это тоже замечательно |
Мне просто еще не понятно, как общаться с совершенно незнакомым человеком, без каких-либо заранее известных общих интересов.
Раньше у меня все свидания и отношения (что с мч, что с подругами) начинались либо через знакомых, либо на встрече по какому-то общему интересу, и сразу было понятно, о чем пообщаться для начала, а дальше уже переключались на другое.
А тут я боюсь неловкости...
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:32 |
|
|
Minor писал(а): |
Вот как вы считаете, надо хоть раз в неделю?
|
Надо, - это только то, что надо тебе, если хоть какие-то сомнения, то значит уже не надо, а просто принято так, например. Не общаться совсем с противоположным полом для психики не полезно, всё же как бы 2 части целого, а вот форм отношений миллион может быть и каждому при этом своё, кому-то только переспать, а кому-то как отправная точка для всего. Понять это тоже можно только в общении. |
Я общаюсь с мужчинами постоянно, но не в романтическом контексте: у меня большинство коллег мужчины. А вне работы да, с мужчинами не общаюсь.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:58 |
|
|
Я не ощущаю удовольствия, когда просто приятные парни, но которые меня не зацепили, меня лапать пытаются
|
вот кстати да
они сразу из приятных превращаются в малоприятных)
Но, наверное, тут нет расширения контактов, ведь я хожу все время со старыми знакомыми
|
конечно
это вариант домоседства, новых людей ведь не появляется в жизни при этом
я боюсь неловкости...
|
мне кажется, надо отдать всё "на откуп" этому парню - раз он инициатор встречи, он пусть и решает, куда-чего-о чём говорить и тыды
а вы плывите по течению, тем более что это "просто мальчик", если что - свернёте общение, да и всё...
я не знаю, конечно, но обычно если у меня дилемма - идти куда-то или не идти, то я делаю выбор в пользу "идти", даже если настроения особо нет, и как правило не жалею об этом...
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:38 |
|
|
И внутренний голос говорит, что нужно хоть раз в неделю ходить в какие-то "рыбные" места: на дискотеку, в клуб на игру мафия, на бильярд, чтобы с кем-то познакомиться.
|
Обязательно! Вы не должны отказываться от приятного в своейжизни.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:39 |
|
|
мне кажется, надо отдать всё "на откуп" этому парню - раз он инициатор встречи, он пусть и решает, куда-чего-о чём говорить и тыды
а вы плывите по течению, тем более что это "просто мальчик", если что - свернёте общение, да и всё...
|
+1
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:29 |
|
|
Обязательно! Вы не должны отказываться от приятного в своейжизни.
|
о, колликционер пустых сообщений и здесь отметился....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:31 |
|
|
я не знаю, конечно, но обычно если у меня дилемма - идти куда-то или не идти, то я делаю выбор в пользу "идти", даже если настроения особо нет, и как правило не жалею об этом...
|
по моему какоето безответственное отношение к жизни...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:55 |
|
|
конешно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:12 |
|
|
Рыба Кит, вчера вон в пусть говорят про оксану макар показывали.... интересно перед походом на хату с тремя незнакомыми самцами у нее была делема идти или нет. или же думалось что идти надо безвариантов....
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:25 |
|
|
в пусть говорят про оксану макар показывали
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:19 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Рыба Кит, вчера вон в пусть говорят про оксану макар показывали.... интересно перед походом на хату с тремя незнакомыми самцами у нее была делема идти или нет. или же думалось что идти надо безвариантов.... |
Я думаю, Рыба Кит имела в виду не такие варианты, а когда всё безопасно, но просто идти влом или стеснительно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:10 |
|
|
. интересно перед походом на хату с тремя незнакомыми самцами у нее была делема идти или нет. или же думалось что идти надо безвариантов....
|
вполне возможно, что она была "хорошо воспитанной девочкой", которая боялась обидеть хороших людей недоверием. такое тоже бывает. несмотря на "совместное распитие спиртных напитков"
да и ... виктимное поведение жертвы тем и виктимное, что жертва как правило не осознает последствий
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:50 |
|
|
Рыба Кит
|
Тигра
да и ... виктимное поведение жертвы тем и виктимное, что жертва как правило не осознает последствий
|
Так как у Рыбы нерешенная дилема, то следовательно она тоже логически осознать нюансы компоненты встречи не может.... в том числе итог встречи и ее последствия...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:32 |
|
|
Ув. тов. Энергосберегающий, не кажется ли вам, что слишком много внимания моей скромной персоне вы уделяете в теме, которая никакого отношения ко мне не имеет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 08:18 |
|
|
Ув. тов. Энергосберегающий, не кажется ли вам, что слишком много внимания моей скромной персоне вы уделяете в теме, которая никакого отношения ко мне не имеет?
|
не вам а вашему совету, пропагандирующему некую безответственность к собственной жизни. так недалеко до принятия решений путем подбрасывания монеток...
|
|
|
|
|
 |
|
|