Автор |
Сообщение |
саняраНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 01:39 |
|
|
Второй год встречаюсь с девушкой,мы оба скорпионы по гороскопу. Я за ней долго добивался ее расположения к себе,но все же добился. Мы с ней разные во многом и поэтому иногда ругаемся,но мне кажется ,что у нас ничего не получается ..Она во многом не довольна мной говорит что я черствый, моло говорю приятных слов.И я начел говорить ей приятные слова,во всяком случае я исправлялся и исправился.А теперь другая проблема я работаю и у меня моло свободного времени хотя мы видимся каждый день ,не досыпаю а иду к ней.Она на это говорит что работа важней ее и све в этом духе. Раньше она мне жоловалась на то что я много времени провожу с родителями даже маменькиным сынком называла.Хотя я дествительно помогал им на даче и так далее у меня с родителями хорошие отношения и я ими дорожу. И родители как то услышали ее возмушения в их адрес по телефону когда я с ней разговаривал. И у родителей поменялось к ней отношения. Они хоть и ничего не говорили по этому поводу мне ,но я понимаю что у них на душе и в гости ее приглосить как то не ловко.....
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 06:58 |
|
|
ну да, а потом будет говорить, что ты мало зарабатываешь...
а есть ли у вас совместные планы на будущее?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:53 |
|
|
Э, нет, дорогой. Со стороны, конечно, советовать легче, но Ты к ней присмотрись.
Ты анализируй ее слова и поступки! Если она не велит Тебе помогать родителям, то и сама им помошницей не станет. Она хочет власти, причем с тобой не считается. Тебе нужна более СЕРДЕЧНАЯ девушка!
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 14:20 |
|
|
Цитата: |
Она хочет власти, причем с тобой не считается
|
у меня тоже сложилось впечатление, что девушка требует внимания только к с ебе....если тебе трудно с ней расстаться, то поговори с ней на чистоту, что тя не устраивает, что ты хочешь, какие строишь планы на Ваши отношения...Вдруг она воспринимает все не так, как ты думаешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|