Автор |
Сообщение |
Ice ManНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 23:33 |
|
|
все дело в том, что один из моих лучших друзей стал очень странно вести себя в последнее время... мне непонятно, с чем это связано.
я стал замечать, что он старается избегать общения со мной в школе... у меня не очень хорошие отношения с некоторыми одноклассниками... у не хожу на их тусовки, где они пьют - в этом причина. часто когда они собираются начинают там обсирать меня.
так вот... этот самый один из моих лучших друзей в школе со мной вообще почти не общается... по телефону - да, но не в школе... если я к нему первым не подойду и не спрошу что-нибудь, он может недели две ко мне не подходить, спокойно проходить мимо, иногда даже не поздоровавшись и идти общаться как раз с теми самыми людьми, которые меня ненавидят... но при этом он говорит, что я его очень близкий друг и т.д.
у меня есть подозрение, что он просто стесняется общения со мной, ведь тогда многие тоже могут посчитать его нестильным (не стильные - те, кто не пьет с ними, а я как раз не пью)...
вот такая проблема... даже не знаю, что делать...
мне кажется, что для настоящих друзей такое неприемлимо, как Вы считаете?
посоветуйте, как лучше поступить...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 01:28 |
|
|
Что делать!? Ну, начни пить с ними или забей на друга.
А. рассуждать что приемлемо, что нет, как то не в тему.
Потом ещё спросишь, как его на путь истинный направить
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 09:35 |
|
|
Друг - это слово или поступки?.. Если друг не здоровается из-за мнения других, и вам он действительно не безразличен, лучший способ всё выяснить - поговорить с ним открыто...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 09:56 |
|
|
ЗАЧЕМ вам ТАКОЙ друг не понятно?
А если они на наркоту подсядут или банду организуют тоже будете пытаться "дружить" и быть "стильным"(что за стиль-то такой?)?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 13:52 |
|
|
Таких "друзей" у тебя ещё будут десятки, а здоровье - ОДНО на всю жизнь. Тост "выпьем за здоровье" - глупый, тупой и провокационный.
"обсирают" они тебя от НЕПОНИМАНИЯ, людям, вообще, не нравятся те, кто в них не нуждается.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 14:15 |
|
|
ну да, наверное, стесняется. ему важно мнение этой тусовки "стильных" о нем. с одной стороны, друзья так себя не ведут, от друзей не отказываются из-за чьего-то мнения. Но! Ice Man, не руби сгоряча. может быть, он действительно не такой плохой друг, просто слабый человек, немного запутался и боится негативного мнения о себе с их стороны. как знать, может, именно он поможет в беде, если что?
что делать? я бы посоветовала ждать. как бы отстраниться от него и смотреть, что будет дальше. понаблюдай.
ну а вне школы-то вы общаетесь? кроме телефона
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|