Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как выжить..?

Как выжить..?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:03 Ответить с цитатой

Не знаю что делать...Я уже который год подряд обделена мужским вниманием, лаской, заботой...в постоянном одиночестве...и все проблемы из-за одного, только из-за того что у меня нет никого...друзей тоже нет...я повсюду хожу сама, в кафе я всегда сама, в парках сама...посмотрю на других...и аж сердце кровью обливается....все веселятся, всё так здорово, жизнь идёт...а я ничего понять не могу...и я не обделена внешними данными и умом..всё в порядке...говорят что красива, умна, хороша..но это ничего не меняет...я пыталась и пытаюсь заводить новые знакомства, но по интернету...в реальном мире я не готова так поступать...но сколько знакомлюсь...мужчины абсолютно не те...весьма всё как-то примитивно...я не знаю как быть, и сколько ещё я так протяну...часто в депрессиях сижу...ничего не хочеться..из дома выхожу только на учебу или если нужно в магазин...в кино хожу иногда..тоже сама) ...вообщем вот так вот...что делать..подскажите пожалуйста..! Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:17 Ответить с цитатой

Zolotce, сколько вам лет?

а подруги есть?
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:21 Ответить с цитатой

Уважаемая Zolotce, может, тебя обманывают. Может, ты вовсе не красивая и не умная?
svetlanna_2007
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:27 Ответить с цитатой

В каком-то смысле я Вас понимаю! У меня тоже нет подруг, вот таких подруг с которыми можно посидеть в кафе, с которыми интересно поговорить...так что советчик из меня еще тот, но я думаю вам надо придумать себе какое-нибудь занятие...пойти на курсы какие-нибудь, вообщем отвлечься и все само придет! Появятся новые знакомые, а благодаря им может и мужчина!
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:45 Ответить с цитатой

Всё это здорово, но ответа ещё точного не увидела..((((( Грущу Грущу Грущу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:52 Ответить с цитатой

Zolotce, так поменяй внешний облик... стань "блондинко"...,чё умничать... Смеюсь и мож кто попроще к тебе потянуцца... Дурачусь Смеюсь
Non-Fumeur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:53 Ответить с цитатой

Цитата:

говорят что красива, умна, хороша.
.......
а как бы вы себя охарактеризовали?? по полной...пожалуйста...от внеших данных...до черт характрера.... Подмигиваю
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:53 Ответить с цитатой

Хи...я и так светло-волоса...тем более..зачем быть искуственной...я люблю натуральной быть))) у меня волосы золотисто-русые...таких мало)))
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:57 Ответить с цитатой

Non-Fumeur писал(а):
Цитата:

говорят что красива, умна, хороша.
.......
а как бы вы себя охарактеризовали?? по полной...пожалуйста...от внеших данных...до черт характрера.... Подмигиваю

Внешне привлекательна...умею быть абсолютно разной...могу быть деловой барышней, могу быть романтичной....вообще у меня черты лица романтика...да так оно и есть) я романтик) а характер....тяжелый....надо прочувствовать этот характер и понять...я как погода...могу быть пол дня веселой, а вторую половину дня грустить... иногда честно говоря...не люблю себя....готова разбить зеркало..не смотреть...вижу в себе недостатки...но и в тоже время понимаю что всё отлично во мне....странный я человечек))
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:58 Ответить с цитатой

Цитата:

говорят что красива, умна, хороша

А кто говорит-то? и кому?
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:00 Ответить с цитатой

naboka писал(а):
Цитата:

говорят что красива, умна, хороша

А кто говорит-то? и кому?

знакомые...просто временные попутчики жизни...взрослые люди..родные...многие...! мне говорят..)
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:02 Ответить с цитатой

а что они говорят про ваши недостатки?
ведь не может быть, чтобы все вокруг были "не то", правда? Явно были люди, которые были вам интересны, небезразличны, но с которыми не сложилось... Было?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:06 Ответить с цитатой

Zolotce, может просто время не пришло встретить того, и под ваш"идеал" пока не подходят...
Видишь,как женский пол отреагировал на твои слова про твою красоту... Смеюсь .... Аж закрутилися змеюки Дурачусь Смеюсь
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:07 Ответить с цитатой

о недостатках никто не говорит, кроме меня самой..! А людей которые мне были бы интересны а главное не безразличны...ещё не было...!
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:09 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Zolotce, может просто время не пришло встретить того, и под ваш"идеал" пока не подходят...
Видишь,как женский пол отреагировал на твои слова про твою красоту... Смеюсь .... Аж закрутилися змеюки Дурачусь Смеюсь

Улыбаюсь, шучу)) Вы меня заставили улыбнуться, спасибо Вам за это!))))
Я тоже думаю, что может всё таки время не пришло ещё...и сейчас нужно добиваться поставленной цели..но иногда ведь так хочеться мужской заботы, ласки и тепла...а нет...(
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:09 Ответить с цитатой

Дык странно!
Красавишна, королевишна, снегурка ... Теоретически должна мучиться от избытка внимания....
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:10 Ответить с цитатой

naboka писал(а):
Дык странно!
Красавишна, королевишна, снегурка ... Теоретически должна мучиться от избытка внимания....

Правильно, вот и я про тоже...Не могу ничего понять...может я появляюсь не в то время и не в том месте?
Non-Fumeur
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:11 Ответить с цитатой

я к чеслу змеюк себя не отношу....да против такой красоты ничего против не имею... Подмигиваю

Просто интересно было узнать...какого мнение Zolotce сама о себе...ну что???давольно уверенно...описала себя....это может свидетельствовать об адекватной самооценке... Подмигиваю
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:15 Ответить с цитатой

Цитата:

...может я появляюсь не в то время и не в том месте?

значит вопрос в том - где познакомиться? Правильно понимаю?
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:16 Ответить с цитатой

naboka писал(а):
Цитата:

...может я появляюсь не в то время и не в том месте?

значит вопрос в том - где познакомиться? Правильно понимаю?

Ну я же писала, что в основном знакомлюсь в интернете..что не весьма есть хорошо, так как я сама себя "пожираю"...общение в слепую...а знакомиться...я не смогу первая знакомиться..(()
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:18 Ответить с цитатой

Non-Fumeur писал(а):
я к чеслу змеюк себя не отношу....да против такой красоты ничего против не имею... Подмигиваю

Просто интересно было узнать...какого мнение Zolotce сама о себе...ну что???давольно уверенно...описала себя....это может свидетельствовать об адекватной самооценке... Подмигиваю

Возможно и так...но я себя так "уродую" иногда...а поделать ничего не могу...ведь не слышу комплиментов на ушко...и по этому мне кажеться что у меня не всё в порядке со внешностью!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:20 Ответить с цитатой

Zolotce, ты путаешь блондинтку с "блондинко" Смеюсь Смеюсь , короче пора становицца не круглой. а к примеру квадратной дурой Дурачусь Смеюсь ... к умной страшно подойти..ити... Смеюсь Смеюсь
Как настоящие деушки , в кине,знакомяцца? - откравают капот машины-выдергивают какой-нить проводок и с выражением вселенской дури_глупости ждут, когда какой-нить мужичок, на их фоне почувствовавший себя Эйнштейном, этот проводок приладит...
Смысл надеюсь понятен? Смеюсь
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:23 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Zolotce, ты путаешь блондинтку с "блондинко" Смеюсь Смеюсь , короче пора становицца не круглой. а к примеру квадратной дурой Дурачусь Смеюсь ... к умной страшно подойти..ити... Смеюсь Смеюсь
Как настоящие деушки , в кине,знакомяцца? - откравают капот машины-выдергивают какой-нить проводок и с выражением вселенской дури_глупости ждут, когда какой-нить мужичок, на их фоне почувствовавший себя Эйнштейном, этот проводок приладит...
Смысл надеюсь понятен? Смеюсь

Да всё это ясно как 2+2...но ты правильно сказал..."когда какой-нить мужичок"....не катит эта тема...а косить под дурочку...оу...это поломать себя саму...не очень хочеться.!)
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:23 Ответить с цитатой

Zolotce
, а какого мужчину Вы ищете?
То, что он первый пойдет на контакт, это уже я поняла Улыбаюсь, шучу , а еще? каким вы его себе представляете?
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:29 Ответить с цитатой

naboka писал(а):
Zolotce
, а какого мужчину Вы ищете?
То, что он первый пойдет на контакт, это уже я поняла Улыбаюсь, шучу , а еще? каким вы его себе представляете?

Это трудный вопрос...идеала как-такового нет...но когда я общаюсь с мужчиной...я смотрю на абсолютно всё...манера поведения...разговорная речь...обращаю внимание на руки...одежда(люблю когда мужчина одеть со вкусом)...безумно не люблю когда мужчина курит или любит выпить, на таких я сразу ставлю точку. Люблю характер чтобы был подобно моему переменчивым..тоесть мог быть и серьезным и веселым. Я думаю Вы меня понимаете)
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100