Автор |
Сообщение |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 16:14 |
|
|
Сократ писал(а): |
Цитата: |
видимых внешних изъянов нет
|
Вы выделили только внешние изъяны.... Тогда какие есть внутренние? |
Внутренние? У каждого человека есть свои закидоны) Вот, я думаю у меня тоже, но в пределах нормы.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 20:43 |
|
|
ВэВэ, попробуйте купить себе дорогой костюм и галстук, подберите хорошую обувь, высокие носки в цвет обуви, кожаный портфель, хороший парфюм. Сходите в салон, сделайте мужской маникюр и стрижку, посетите пару раз солярий. И улыбайтесь. Девушки на Вас сами заглядываться начнут. Т.к. мужчина в хорошем костюме производит впечатление успешного и перспективного, у девушек срабатывает заложенный природой инстинкт. Т.к. все самки (не побоюсь этого слова) инстинктивно стараются выбрать того самца, который сможет обеспечить достойную жизнь ее потомству (даже если она не собирается иметь с Вами потомство).
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 21:15 |
|
|
ВэВэ писал(а): |
Dr.House
Чёй-та Вы, сударь, х..ню какую-то написали в последних двух постах. |
И не только в двух, он вообще этим славится.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 09:25 |
|
|
Анна-Алина писал(а): |
ВэВэ, попробуйте купить себе дорогой костюм и галстук, подберите хорошую обувь, высокие носки в цвет обуви, кожаный портфель, хороший парфюм. Сходите в салон, сделайте мужской маникюр и стрижку, посетите пару раз солярий. И улыбайтесь. Девушки на Вас сами заглядываться начнут. Т.к. мужчина в хорошем костюме производит впечатление успешного и перспективного, у девушек срабатывает заложенный природой инстинкт. Т.к. все самки (не побоюсь этого слова) инстинктивно стараются выбрать того самца, который сможет обеспечить достойную жизнь ее потомству (даже если она не собирается иметь с Вами потомство). |
В принципе, я всё это могу себе позволить, однако, во-первых, это не мой стиль, во-вторых, и без кожаного портфеля и дорогого костюма можно выглядеть стильно, в-третьих, одежда всё же имеет "сезонность". Сейчас лето, не буду же я разгуливать в тридцатиградусную жару в костюме и с портфелем)
Да и, мне кажется, не в одежде дело. Часто наблюдаю такую картину: идёт быдло в спортивном костюме, а рядом с ним вполне себе симпатичная девушка. Ну не верится мне, что он произвёл на неё вечатление успешного человека)
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:00 |
|
|
В принципе, я всё это могу себе позволить, однако, во-первых, это не мой стиль, во-вторых, и без кожаного портфеля и дорогого костюма можно выглядеть стильно, в-третьих, одежда всё же имеет "сезонность". Сейчас лето, не буду же я разгуливать в тридцатиградусную жару в костюме и с портфелем)
Да и, мне кажется, не в одежде дело. Часто наблюдаю такую картину: идёт быдло в спортивном костюме, а рядом с ним вполне себе симпатичная девушка. Ну не верится мне, что он произвёл на неё вечатление успешного человека) |
Утешьте себя тем, что если девушка идет рядом с быдлом, она скорее всего и сама быдло. Вряд ли умная и развитая девушка будет ходить с быдлом.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 15:36 |
|
|
Согласна с Анна-Алина, приоденьтесь, попробуйте себя в роли метросексуала. Может вам понравится! Вас же никто не засталяет окончательно и безповоротно в него превратиться. Элегантный мужской костюм, хорошая стильная обувь, вымытая голова и подстриженные аккуратные ногти, это я вам скажу 100% успеха. На такого мужика приятно смотреть!
|
|
|
|
|
 |
Sergey29Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 01:04 |
|
|
Только пока ты метросексуалишься, какой-то пиндос недоделанный уводит девушек у тебя из под носа. Всё-таки внешность играет не главную роль. ВэВэ: что тебе мешает подойти познакомиться? Вот сразу же, как прочтёшь эту строчку, подходи к первой встречной. Кого увидишь - в метро, на улице - подходи. Может быть, она окажется твоей судьбой Я сам так подходил лет в 15, эхх, классное было время
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 09:13 |
|
|
Да и, мне кажется, не в одежде дело. Часто наблюдаю такую картину: идёт быдло в спортивном костюме, а рядом с ним вполне себе симпатичная девушка. Ну не верится мне, что он произвёл на неё вечатление успешного человека) |
Утешьте себя тем, что если девушка идет рядом с быдлом, она скорее всего и сама быдло. Вряд ли умная и развитая девушка будет ходить с быдлом. |
Так вот оно и боидно, что даже для быдла есть барышни, а у меня как не было никого, так и нет.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 09:18 |
|
|
Una писал(а): |
Согласна с Анна-Алина, приоденьтесь, попробуйте себя в роли метросексуала. Может вам понравится! Вас же никто не засталяет окончательно и безповоротно в него превратиться. Элегантный мужской костюм, хорошая стильная обувь, вымытая голова и подстриженные аккуратные ногти, это я вам скажу 100% успеха. На такого мужика приятно смотреть!  |
Ёлки-палки, ребята, ну что ж вы думаете, а хожу чёрт-те в чём, не мою голову и с полуметровыми ногтями на руках? Я умею одеваться, уж будье спокойны.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 09:22 |
|
|
Sergey29 писал(а): |
Только пока ты метросексуалишься, какой-то пиндос недоделанный уводит девушек у тебя из под носа. Всё-таки внешность играет не главную роль. ВэВэ: что тебе мешает подойти познакомиться? Вот сразу же, как прочтёшь эту строчку, подходи к первой встречной. Кого увидишь - в метро, на улице - подходи. Может быть, она окажется твоей судьбой Я сам так подходил лет в 15, эхх, классное было время  |
Мешает страх быть, не побоюсь этого слова, отвергнутым. Причём, хуже того, на улице и при окружающих
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:57 |
|
|
Так вот оно и боидно, что даже для быдла есть барышни, а у меня как не было никого, так и нет. |
ВэВэ, чем выше в своем развитии человек, тем ему сложнее найти пару. И вообще сложнее найти общий язык с другими людьми. Потому что для быдла в этой жизни все просто - поржали, побухали, переспали. А если человеку нужно нечто большее, вот тогда и начинаются проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:01 |
|
|
Мешает страх быть, не побоюсь этого слова, отвергнутым. Причём, хуже того, на улице и при окружающих |
Не хотите носить костюм летом - езжайте на море и ходите в плавках. И подходить знакомиться там будет проще - Вы девушку видете первый и последний раз и она Вас. Ну отвергнет - и ладно, Вам ведь с ней детей не крестить!
Я, кстати, с мужем тоже на море познакомилась.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:59 |
|
|
Мешает страх быть, не побоюсь этого слова, отвергнутым. Причём, хуже того, на улице и при окружающих |
Не хотите носить костюм летом - езжайте на море и ходите в плавках. И подходить знакомиться там будет проще - Вы девушку видете первый и последний раз и она Вас. Ну отвергнет - и ладно, Вам ведь с ней детей не крестить!
Я, кстати, с мужем тоже на море познакомилась.  |
Дело не в костюме. Дело в окружающих. На море тоже люди есть. Мне не так страшно получить отказ от девушки, хотя это тоже сильно напрягает, как если это увидят окружающие. Никому же не охота лохануться перед другими.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:01 |
|
|
Так вот оно и боидно, что даже для быдла есть барышни, а у меня как не было никого, так и нет. |
ВэВэ, чем выше в своем развитии человек, тем ему сложнее найти пару. И вообще сложнее найти общий язык с другими людьми. Потому что для быдла в этой жизни все просто - поржали, побухали, переспали. А если человеку нужно нечто большее, вот тогда и начинаются проблемы. |
Был у меня один эпизод. познакомились (в интернете) с одной девушкой. Я её фотку видел, она мою - нет. Очень интересная, умная, многими вещами интересуется. Встретились. Всё. После этого на мои предложения встретиться одни отмазки.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 13:40 |
|
|
Ты очень ограниченный. Это видно по аватаре и по нику. И это что-то семейное. Девушки -- это всегда только симптом, а не проблема. Проблема в глубине семьи.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 13:58 |
|
|
Утешьте себя тем, что если девушка идет рядом с быдлом, она скорее всего и сама быдло. Вряд ли умная и развитая девушка будет ходить с быдлом. |
Скорее нет чем да... Следующий пример не показатель, но так на заметку... Было ето много лет назат, был я вхож в одну компанию, ну не сказать чтоб сливки общества, но всеж близко к тому. Лет нам было по 20. Была адна девачка там симпатишная, сообразительная и окультуренная па полной на которую маи сотоварищи снизу вверх глядели... Единственный ребенок в семье, мама и папа там действительно кто-то и т.п.
Но серце ее было отдано одному юному принцу, лет 17 или 18(разница в 2 года в этом возрасте существенна если кто забыл, это не 38 и 40), (правда внешностью он особо не блистал). Вызывал он у всей части мушсково полу рескую неприязнь своими песпричинными пантами, грубостью, надменностью, энергичностью и железобетонной уверенностью в правильности своих слов и поступков. Неизвесно чем занимался, но речь там хоть о каком-то высшем образовании явно не шла... Попросту - Быдло classic.
Вспоминаю как таварищи маи ломали репы по поводу чево же ана в нем нашла...
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 14:18 |
|
|
ВэВэ, попробуйте купить себе дорогой костюм и галстук, подберите хорошую обувь, высокие носки в цвет обуви, кожаный портфель, хороший парфюм. Сходите в салон, сделайте мужской маникюр и стрижку, посетите пару раз солярий. И улыбайтесь. Девушки на Вас сами заглядываться начнут. Т.к. мужчина в хорошем костюме производит впечатление успешного и перспективного, у девушек срабатывает заложенный природой инстинкт. Т.к. все самки (не побоюсь этого слова) инстинктивно стараются выбрать того самца, который сможет обеспечить достойную жизнь ее потомству (даже если она не собирается иметь с Вами потомство). |
Подкорректирую с вашево позволения...
Девушки заглядываться начнут - практически это верно. Верно вот почему: если проделать все эти манипуляции с маникюром и костюмом - то поднимется настроение.... Если оно по каким-то причинам не поднимется - то костюм надет зазря... Т.е. инстинкт срабатывает не на кожанный партфель а на настроение обладателя етово самово портфеля.
Инстинкт самки заставляет ее выбирать самца котрый сможет обеспечить достойную ее жизнь потомству по УСТАРЕВШИМ критериям. Инстинкт уже неск-ко сотен последних лет НЕ УСПЕВАЕТ адаптироваться к условиям окружающей среды..
Потому чтобы пытаться быть успешным у девушек, нужно адаптировать свае паведение под этот инстинкт...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 15:20 |
|
|
Что значит устаревший? Инстинкт на то и инстинкт, что обеспечивает выживание в простейших базовых условиях. Иерархии и крепкое здоровье никто не отменял.
|
|
|
|
|
 |
Sergey29Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:18 |
|
|
ВэВэ: вам в пикап надо. Научитесь подходить на улице и пойдёте дальше без проблем. Начните с раздачи приветов. Зайдите на любой форум, Ардоровский или Лаверовский - там все темы затыканы такими проблемами: "подскажите, как подойти?".
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:42 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Что значит устаревший? Инстинкт на то и инстинкт, что обеспечивает выживание в простейших базовых условиях. Иерархии и крепкое здоровье никто не отменял. |
Устаревший - это не актуальный современным условиям. Например - замусоленное понятие - стресс и ево паследствия.
При конфликте в современных условиях для блага самого же индивида ОБЫЧНО желательно сохранять спокойствие, что он обычно и делает.. Обнако инстинкт по стринке запускает синтез всяких там адреналинов, необходимых для успешного нападения или бегства...
Избыточный вес... Инстинкт диктует - еды много не бывает, надо делать максимальный запас..
Про выживание в базовых условиях. Сколько жизней сгубило состояние паники в экстремальных ситуациях.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:49 |
|
|
Современное общество моделирует древнее, просто потому что основано на тех же инстинктах. А представления о жизни "древних" часто сильно искажены.
Хотя различия, конечно, есть. Например, сидение на работе приводит у мужчин к артеросклерозу, а у женщин нет. Почему? Возможно, потому что мужчина весь день ходил по саванне в поисках пищи, а женщины сидели с детьми, и их организмы рассчитаны на разные нагрузки.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 19:06 |
|
|
далее - про крепкое здоровье. Проверено, что женский инстинкт судит о здоровье ОЧЕНЬ_ПОВЕРХНОСТНО из-за чего часто ошибается. Похоже на то, что главный критерий один - хорошее настроение самца (принцып - игривый щенок - здоровый щенок). Т.е. самец которого тока что "отпустила" язва желудка и пребывающий по этому поводу в хорошем настроении _однозначно_ выигрывает у регулярно без проблем проходящего строгую меткомиссию гимнаста, на данный момент обеспокоенного проблемой вымирания котиков в атлантике..
Иерархичность - уф.. алкаш-тунеядец, (в меру? )грубо обращающийся с дамой выглядит для ее инстинкта привлекательней "заискивающего" перед ней директора корпорации.. Можно рассмотреть и другие иерархии..
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 19:12 |
|
|
Современное общество моделирует древнее, просто потому что основано на тех же инстинктах. |
Ну это само собой... принцыпы функ-я остались. Все благодаря тем же "стационарным" инстинктам.
А представления о жизни "древних" часто сильно искажены.
|
Ну в большинстве источников - это так, но есть и такие, где придраться очень сложно, настолько там все гладко...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 19:57 |
|
|
Да ладно... "Алкаш-тунеядец-директор-корпорации"... Дом-2 посмотрите. Там Собчак собирает парней, которые ей нравятся. Вот примерно идеальные, но реалистичные мужчины. Ну не все, но вы их узнаете. (Бабы там специально подобраны, чтобы смотреться хуже Собчак).
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 20:06 |
|
|
Баба мужика насквозь видит. Вот тут не надо.... Баба-дура во всем, кроме этого.
|
|
|
|
|
 |
|
|