Автор |
Сообщение |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:59 |
|
|
Братишка, Вы выиграли!!! Даже раньше срока
Цитата: |
Если бы тело не стало подводить.
|
Пропустила вчера, будучи в "экзальтированном состоянии перед сном"))))))))))
Sensibla, а оно и начало подводить, да еще как! Но попервоначалу я его обманула по методу той самой (шепотом, а то М.В. услышит ) Хей.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 13:35 |
|
|
Офффигительная экстраполяция собственного негативизма на "всех" - это раз. Очередная порция отравы, которая в состоянии ухудшить состояние/настроение/представления о психотерапевтах автора - два! Чистая брехня - три А потом опять будут вопрошания: "А я че? Я ниче... Приведите цитату..."
|
Ну, а как вы предлагаете называть такое состояние?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 13:45 |
|
|
М.В., в третий раз повторяю, в личку не пиши, удаляю не читая.
Отписывай наболевшее на форуме.
Miau, у меня перед глазами случай очень может похожий на твой...
Деушка спортивной внешности, занималась боди..., накачанная, стала натурально чахнуть...
Прошла полное обследование, врачи только руки в стороны разводили, по всем анализам здорова. Ела даже более обычного, но "таяла" ... "добралася" до 43 кг при росте 162. Сцуко муж шлялся к другой малявке, которая как будто его приворожила...
Развелась, вообще уже готовилась помирать в возрасте чуть за 40...
Взяла себя за шиворот, тряхнула и стала выкарабкиваться...
У неё даже не обида, а просто нежелание жить проявлялось, если б не дети неизвестно чем бы закончилось.
Уже выкарабкалась, естественно не только при помощи слов...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 13:50 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пн Июл 14, 2008 13:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 13:52 |
|
|
Взяла себя за шиворот, тряхнула и стала выкарабкиваться...
У неё даже не обида, а просто нежелание жить проявлялось, если б не дети неизвестно чем бы закончилось.
Уже выкарабкалась, естественно не только при помощи слов...
|
Сергей, сразу видно у вас нет своих детей, хватит уже этого разговора Miau. И фельдшеризма в целом.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 13:54 |
|
|
Так предупреждай заранее, помогу..., чего надобно отпиши опять в личку, прочту.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 13:57 |
|
|
Миша ещё раз для тебя сообщаю, сыну уже 28, дочери 21.
Последний раз редактировалось: sergey_g (Пн Июл 14, 2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 13:58 |
|
|
Дешевка.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пн Июл 14, 2008 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 14:02 |
|
|
, значит общайся с моим духом...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 14:06 |
|
|
А я с вами никогда и не общался, если вы заметили. Не интересно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 14:07 |
|
|
Прислушайся к голосу разума!
И как...
Слышишь, какую хню он порет?
|
ТО что ваш разум порет одну только хню и прислушаваться не нужно
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 14:22 |
|
|
Ты мне лучше раскажи, что означает вот такой знак сделанный из белого песка под входной дверью
........................0...........................................................
.......................0............................................................
......................0.............................................................
.....................0........................0.....................................
....................0........................0.....................................
..........000000000000000.............0............................0.........
0000000..........0...........00000000000000000000............0..........
.....................0......................0................000000000000.....
......................0......................0...........................0.........
.......................0......................0.....................................
........................0...........................................................
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 17:39 |
|
|
sergey_g, дело в том, что у меня нету такой очевидной проблемы, "грызущей" меня. И вес я набрала обратно уже
Посетила наконец-то психотерапевта (толи это психиатр был, я не очень поняла, система у них странная), диагноз - толи тревожность, толи тревожное расстройство. (не знаю как точно на русский перевести, а может это одно и тоже) Вообщем поговорили со мной, поставили диагноз, научили дышать правильно во время приступов (впрочем я и так знала как лучше не делать ) и послали сделать какой-то тест и поговорить с психологом, если что-то меня гложит. Попросили за эту неделю вспомнить, что меня могло сильно расстроить или из-за чего я ооочень сильно грустила в последнее время или в подростковом возрасте. Пока что попить успокивающие чаи и валерьянку, а врач подумает и решит как лучше составить моё лечение. Сильных препаратов не надо будет, но полечиться придется, обещали поставить на ноги.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 18:19 |
|
|
Ну, а как вы предлагаете называть такое состояние?
|
Ваше_состояние? Так я уже назвала
М.В., вразнос пошли Способность видеть причинно-следственные связи потеряна напрочь... Попробуйте перечитать, может раза с пятого поймете, о чем шла речь...
З.Ы. Бедные реальные больные люди, попадающие на прием к нашему пламенному доктору
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 18:21 |
|
|
В том то и дело что очевидной проблемы нет, спряталась эта проблемммма, или что хуже - загнали, притихла и кажется что всё путём... Открытые раны быстрее заживают.
С психологом наверно не совсем всё расскажешь...
Инкогнито некоторым проще...
Вес набран за счёт чего? мышечной или жировой...?
Miau, пусть врачи себе беснуюцца, но если явной "органики" нет, организма сама вытягивает и лучшее без химии, травы и т.п., режим и отчасти наплевательски_философское отношение...
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 18:21 |
|
|
Miau, ура! Такой славный пост, нацеленный на будущее Интонация очень хорошая (во всяком случае, мне слышится хорошей ). Остальное - в личке.
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 19:53 |
|
|
sergey_g, ой даже не знаю... мышц конечно не больно много, но и жиром не заплыла Хотя мне и жирка нужно было, потому что цикл сбился. Животик стал виден, а то раньше во внутрь впадал, ножки вот еще очень тонкие. Сама я мелкая, хрупкая, так что уже несколько килограмм делают меня на вид здоровее. Сейчас наверное где-то 43-45 кг.
С психологом наверно не совсем всё расскажешь...
Инкогнито некоторым проще...
|
Ну там в больнице знакомых нету, стесняться нечего. Мне уже сказали, лучше быть как можно откровеннее. Мы с Lizchen уже выяснили, какие несколько историй надо будет рассказать, а там возможно помогут понять, насколько это оказывается влияет на меня.
Miau, пусть врачи себе беснуюцца, но если явной "органики" нет, организма сама вытягивает и лучшее без химии, травы и т.п., режим и отчасти наплевательски_философское отношение...
|
Да, мама была рядом, сразу сказала, что не очень рада будет химии. Врач понимающе кивнула и стала дальше расспрашивать. И попали к неплохому врачу, не к нашему раенному, к которому сначала хотели отправить
Lizchen, до больницы доползла в диком приступе. Но после приема полегчало. Появилась надежда, что смогу жить как нормальный человек. Ушла отвечат в личку.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 20:14 |
|
|
Lizchen, до больницы доползла в диком приступе.
|
Ха! А ТО!!! "Оно" ж соображает, чем дело пахнет)))))))
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 20:26 |
|
|
Ха! А ТО!!! "Оно" ж соображает, чем дело пахнет)))))))
|
Гыыы...
А если серьезно, то это уже жуткий подсознательный (потому что сама себя не накручиваю, отвлекаюсь по полной) страх, что выйду и станет плохо. И организму уже заранее становится плохо... чтоб не переживала в дороге что еще станет плохо... Хотя какая разница... Валятся без сил и задыхаться дома на кровати или на улице на асфальте... Но это уже получилось как вытекающее следствие из основной проблемы уже много следствий... Но ничего, сейчас буду лечиться по полной.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:40 |
|
|
М.В. писал(а): |
Причем здесь автор, если автор никакой правды не резал? |
М.В., ну Вы, даже не знаю, как сказать… Я допускаю, что Lizchen воспринимает 18-летнюю Miau как 12-летнюю, которая не понимает, что говорят и пишут, и ладушки, хотя лично я считаю, что это вполне достаточный возраст для такового понимания, но Вы-то? Еще и значок эдакий поставили…
Что ж…
Sensibla писал(а): |
И самое важное применительно к данному случаю. прежде. чем начинать резать правду матку таким пациентам, две трети времени терапии нужно говорить о хорошем и искать ресурсы, а уж затем начинать возвращать к реальности. |
Да, МВ, отчего Вы не стали об этом говорить? |
А зачем? ... Кому говорить? Никто ведь ничего не слушает, |
Автору, разумеется. Если Вы почли возможным вообще нечто говорить, при этом считая, что «прежде. чем начинать резать правду матку таким пациентам, две трети времени терапии нужно говорить о хорошем и искать ресурсы, а уж затем начинать возвращать к реальности» |
Причем здесь автор, если автор никакой правды не резал? |
Правильно ли я поняла, что «пациентом» или «таким пациентом» в данной теме Вы считаете Miau? Правильно ли я поняла, что Вы считаете, что «правду-матку» ей резать преждевременно? Правильно ли я поняла, что до резания этакой правды этакому пациенту Вы предлагали две трети времени говорить о хорошем и искать ресурсы?
Если на все предыдущие вопросы ответ положительный, то тогда последовал мой вопрос: отчего, М.В., если Вы именно так считаете, то никакого разговора о хорошем и поиска ресурсов у Miau Вы не предприняли, не начали и даже не попытались начать?
Что тогда означал Ваш вопрос «А зачем? ... Кому говорить? Никто ведь ничего не слушает»? У кого Вы хотели искать ресурсы и говорить о хорошем? У Тигры?
Повседневное общение не связано с таким обсуждением, а специалистов маловато, это факт. И никто таких больных не любит. Важно, чтобы она дошла к любому специалисту, какой имеется на месте. |
Разве хоть кто-то утверждал обратное?
К одному она дошла, не очень удачно.
|
Вы и утверждали, |
М.В., приведите, пожалуйста, цитату, где я утверждала, что к специалисту Miau идти не нужно.
И причем здесь кто-к кому дошел сто лет назад, какой пшик, где пшик? |
Налицо.
Что вы знаете о клиническом мышлении и докторах? |
Да-да, поговорим о высоком. Ничего не знаю, только вижу.
Ну, не согласны и не согласны, |
Спасибо.
И, казалось бы, бог с ней с эклектикой. главное формируются ожидания клиента/пациента от терапии, на мой взгляд, по преимуществу нежелательные. |
…
Здесь объявлено, что в данном разделе высказываться может любой пользователь, профессиональные консультации заявлены в другом разделе. |
В каком если не секрет? |
В каком что? На главной странице это написано, про любого пользователя. |
Вы говорили о другом разделе. так сказать, более специализированном,
причем здесь первая страница? |
Эк Вы, право, со значками…
Открываем главную страницу: Консультарий: 2 раздела. В одном, тутошнем, написано про «любого пользователя», второй объявлен профессиональным. Больше ни про какие консультарии я не писала.
Вы здесь пишете о сборе анамнеза, а не о диагнозах. |
То есть «шизофреник» - это анамнез? Я всегда думала, что диагноз.
Я не про данную конкретную тему. |
А про какую ... |
Про позиционированного Вами в качестве профессионала Хауса, у которого, в какую тему ни зайди, все что-то мимо рубрики F40-48, а больше про шизофреников и пр. понятных обыденному сознанию диагнозов. Вкупе с анамнезами.
Какое ваше дело до диагнозов? |
Диагнозы, сведения о которых могут ухудшить состояние клиента, клиенту не сообщаются.
Да не курсе, |
Я в курсе, что эклектика – это «смешение, иначе микст».
Это аргумент или пояснение? |
Это переход к новому абзацу.
Умно, только не нужно обобщать. |
Я задала вопрос без претензий на умность или неумность.
Я от этого форума со всеми его разделами получаю меньше. чем отдаю, это факт. |
…
Ну, а как вы предлагаете называть такое состояние? |
Я предлагаю назвать такое состояние: очень близко профессиональное выгорание. Нужно консультирование или даже терапия.
Серьезно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 23:02 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Sensibla, а оно и начало подводить, да еще как! Но попервоначалу я его обманула по методу той самой (шепотом, а то М.В. услышит ) Хей. |
Ой-ё… Получается, все ж «битье»? В том числе взамен недолюбви, недодружбы и недоблизости?
А что за Хей? Вроде Вы про нее говорили, не помню, были ли ссылки. Обман все ж раскрылся, несмотря на Хей?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 23:26 |
|
|
Sensibla, столько энергии на ... метание бисера... Все его бесконечные вопросы для уточнения, непонимание сказанного и т.п. - либо патология, либо прием, называемый "включение дурака". Ни с одним, ни с другим здесь не справиться...
Ой-ё… Получается, все ж «битье»? В том числе взамен недолюбви, недодружбы и недоблизости?
|
Ну, это смотря как относиться к психосоматике. Сейчас я даже рада, что она была: заставила задуматься, искать пути избавления, а в конце концов привела к тому, что я есть сейчас А я себе сейчас очень нравлюсь. Да чего там! Люблю себя, любимую
А можно и как к битью. Только толку в названии? Огромное количество народищу и реальное-то физическое битье катастрофой не считают, вякают про "бьет, значит, любит" Им ничего не поможет, имхо...
А что за Хей? Вроде Вы про нее говорили, не помню, были ли ссылки.
|
Да, я в этой теме ссылки давала. Да можно и не искать, гуглите "Луиза Хей", там все найдете. Ее постулат - с организмом можно договориться Почитав ее, понимаешь, что скорее заговорить/заболтать)))) Причем работает! Реально!
Обман все ж раскрылся, несмотря на Хей?
|
Мое личное мнение, что метод хорош, он устраняет болезнь, но не устраняет ее причину. Ну.... вот пока я сама про себя все не поняла, мне приходилось частенько ее рекомендациями пользоваться, а потом как-то и необходимость отпала.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 23:37 |
|
|
Но как бы так изменить сознание лицемеров ? Чтобы
они стали правдоискателями и правдоборцами?
|
снаружи - только травматически
так что пусть уж меняются изнутри
для травматического целенаправленного изменения снаружи необходима весьма сильная мотивация у того, кто это делает
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 00:23 |
|
|
И организму уже заранее становится плохо... |
думаю, заблуждаешься.
плохо ТЕБЕ, а для организма все эти реакции обычны, привычны, нормальны.
|
|
|
|
|
 |
MiauПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 00:31 |
|
|