Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что Вы думаете по этому поводу?

Что Вы думаете по этому поводу?
Автор Сообщение
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:04 Ответить с цитатой

Какие же люди скрытные бывают! Сегодня сидели со одногрупниками в кафе, в честь удачно закрытой сессии. Ну конечно все, как положено - выпели немного, не ужирались как некоторые делают, а чисто символически. Ну и розвезались языки и настал душевный разговор.
Зашел разгаров за девушек. С виду очень порядочные парни, семье помогают, очень отзывчивые, учиться нормально ну т.д. У них есть девушки. Помню пол года назад говорили, что у них прекрасные девушки: учиться, родители контролируют, не курят за углом и т.д. Короче родители держат все под контролем. И вдруг я узнаю, что им надо только секс от них, и они уже дали им отворот-поворот еще до новогодних праздников. Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал. А они сказали: "что пока рано думать об серьезных отношениях, пока надо только это, вот года через 2-3 надо думать...". Честно говоря, у меня на этот счет другое мнение.
У меня на потоке учиться девушка, она мне понравилась еще на 1 курсе. Она с другого города и у нее есть парень. Она очень порядочный и культурный человек. Но ничего не делал у нее есть парень. Так и живем. Так пересекаемся на учебе и все. Я сам по себе парень, который не молчит и могу сказать и доказать что человек не прав, если это так. Но когда вижу ее, отнимает дар речи, честно. Стою и не могу ничего сказать, кроме привет! Я представил что, а если и у этой девушке парень так же думает как и одногрупники! Нельзя так использовать людей. Неужели им не надо устаивать семью, приходить домой к любящей жене и детям? Не надо же жениться в институте, но у тебя уже будет человек, ради которого ты готов свернуть горы. Что Вы думаете по этому поводу? Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:16 Ответить с цитатой

Lesson писал(а):
Что Вы думаете по этому поводу? Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию?

Я считаю, что оне жывотныя.
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию?

СВИНЬИ Сконфужен Только девушки на самом деле в большинстве своем чувствуют это использование но пытаются себе доказать "нет,я особенная,со мной он измениться,меня полюбит"Взять даже кинематограф - такое доброе и милое создание знакомиться с "хулиганом"и у него в глазах сердечки,и все что было до этого стало забыто...Интересно,а так бывает? Радуюсь
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:48 Ответить с цитатой

Так каково Ваше мнение по этому вопросу?
Clear
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 00:27 Ответить с цитатой

&&

Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:03), всего редактировалось 1 раз
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 00:27 Ответить с цитатой

Думаю, что

1. то что парни говорят про девушек друг другу может отличаться от истинного положения вещей; цинизм - это разновидность защиты

2. не надо экстраполировать эти разговоры на её молодого человека, которого вы не знаете

3. общайтесь с ней больше если нравится..... иначе будете потом жалеть.... ну дайте ей возможность поближе познакомиться со столь романтичным человечком! Подмигиваю
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:33 Ответить с цитатой

А мине кажется, вы просто завидуете и все никак не можете расстаться с невинностью.... Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Конечно надо пользоваться, набираться опыта... пользовать-пользовать-пользовать...

Будущая жена - это вам не экспериментальный образец, она должна получить сбалансированного и надежного человека, готовую сэкс-машину.......... Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Дурачусь
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:35 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
А мине кажется, вы просто завидуете и все никак не можете расстаться с невинностью.... Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Конечно надо пользоваться, набираться опыта... пользовать-пользовать-пользовать...

Будущая жена - это вам не экспериментальный образец, она должна получить сбалансированного и надежного человека, готовую сэкс-машину.......... Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Дурачусь

Ты думаешь, что надо сначала пошляться по бабам, а потом искать жену? Ну, нет у меня на этот счет другое мнение. У меня есть цель в жизни и я её добьюсь, и никакая секс-машина, вроде тебя, мне не помешает. Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат, некоторые принимают это на раз - два. А тебя мне очень жалко... Интересно сколько тебе лет?
P.S. Вообще, мы говорили про секс, а ты про сэкс. Странно такая машина, а как пишется не знаешь!
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:38 Ответить с цитатой

Clear писал(а):
Я думаю, ты очень чистый человек.

Такие юзеры... бедные люди, скучающие люди.
У них нет чего-то Настоящего.
В глубине души мечтают об этом Настоящем.
Все мечтают.

Что значит чистый человек?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Ну вот...обиделись, Lesson... А зря. Опыт нужен. Ну а как иначе?
Clear
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:54 Ответить с цитатой

&&

Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:03), всего редактировалось 1 раз
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:06 Ответить с цитатой

И это все? Больше мыслей нет!
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 21:50 Ответить с цитатой

оооо... я думаю... да нет, я просто уверена, те парни, которые "пользуются" далеко не полноценные личности. это те парни которые стоят перед зеркалом голые с линейкой и мерюют что у них там ниже пояса "большой?маленький?!" Смеюсь
на самом деле грешно смеяться (
у человечков комплексы. им надо как-то самому себе доказать "я крууут!!! я пренепременно крууут!!!" )
одним самовнушением тут действительно не отделаешься. приходиться мнить себя крутым, искать жертв по-наивнее, обольщать девушек и пользоваться ими что бы потом друзьям рассказывать какой на самом деле крутооой пееерец, а потом втягиваются в это дело. чувствуют превосходство. затягивает...

а ты, дорогой Lesson, сильный человечек. ) не страдаешь глупостями, знаешь что тебе от жизни истинно надо и стремишься к этому. молодец! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Lesson писал(а):
Пастух писал(а):

Ты думаешь, что надо сначала пошляться по бабам, а потом искать жену? Ну, нет у меня на этот счет другое мнение. У меня есть цель в жизни и я её добьюсь, и никакая секс-машина, вроде тебя, мне не помешает. Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат, некоторые принимают это на раз - два. А тебя мне очень жалко... Интересно сколько тебе лет?
P.S. Вообще, мы говорили про секс, а ты про сэкс. Странно такая машина, а как пишется не знаешь!

Я не собираюсь мешать твоим дистиллированно-романтическим порывам... По-сути мне безразлично...

Ты очень правильный... Невообразимо! и может это правильно. Вот только мир немножко другой..

Две рекомендации:

1. Расстанься с невинностью. Но не с подзаборной девкой, на полтинник, а с настоящей, чумовой девочкой, которую завоевать нужно, попотев не хило при этом...

2. Учись читать между строк...

Последний раз редактировалось: Пастух (Вт Янв 20, 2009 14:30), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 11:57 Ответить с цитатой

Lesson
Цитата:

Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал.

А что значит использовали и бросили? Разве девушки вещи? Нет, значит так или иначе у этих пар не сложились отношения(причины у всех могут быть разные), о каком использовании идёт речь? Может имеете ввиду секс? Но девушки тоже заинтересованы им, им так же хочется секса, они получают от него удовольствие. Так что кто и кого использовал не понятно.
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:26 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Lesson
Цитата:

Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал.

А что значит использовали и бросили? Разве девушки вещи? Нет, значит так или иначе у этих пар не сложились отношения(причины у всех могут быть разные), о каком использовании идёт речь? Может имеете ввиду секс? Но девушки тоже заинтересованы им, им так же хочется секса, они получают от него удовольствие. Так что кто и кого использовал не понятно.

А фраза при разговоре звучала так: "А я своей уже давно пенька по зад дал. И я тоже, но она плакала, просила все вернуть, а мне пофиг!". Ну и как, по вашему, это понимать?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:35 Ответить с цитатой

Lesson,

Цитата:
Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:14 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Lesson,

Цитата:
Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Смеюсь Категорически отвратительно... Дурачусь
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 17:01 Ответить с цитатой

Приходит мужчина 70 лет к врачу и говорит:Знаете доктор у меня с женщинами проблемы не стоит, а вот Петрович ему 80 лет так он говорит(рассказывает) что у него с женщинами еще ого, Доктор ему и отвечает а кто же вам мешает говорить. Да и на заборе написано х.., однако там забор. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЭСИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:07 Ответить с цитатой

Lesson писал(а):

А фраза при разговоре звучала так: "А я своей уже давно пенька по зад дал. И я тоже, но она плакала, просила все вернуть, а мне пофиг!". Ну и как, по вашему, это понимать?

С большой вероятностью как бахвальство, тем более в подпитии.

Lesson писал(а):

могу сказать и доказать что человек не прав

Lesson писал(а):
Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат, некоторые принимают это на раз - два. А тебя мне очень жалко... Интересно сколько тебе лет?

Сказать - сказал, а на доказательство не похоже. "Гнев праведника." Напускная праведность может быть хорошим способом убежать от удовольствий и мыслей о них, если их боишься. И заодно самоутвердиться: "вокруг болото, а я на коне".

Если волнуешься за одного конкретного человека, так про него и выясняй, зачем друзей приплетать? Они решили по своему, ты - по своему, не надо направлять на путь истинный если не попросили.
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Мое мнение таково, что в институте жениться/замуж выходить рано, в этом возрасте надо развлекаться! Подмигиваю
V1kule4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 00:13 Ответить с цитатой

Знаете, в мире есть все. и каждый выбирает для себя сам то, что по его мнению подходит ему более всего. если девушки этих парней все еще остаются с ними, то наверное их устраивает такое положение дел. ведь то, как с нами поступают окружающее, мы тоже выбираем сами. у каждого свои представления отношений. и если каждый из партнеров получает то, что хочет - то наверное такие отношения можно назвать идеальными. я думаю, это чисто субьективное мнение каждого. и ваше мнение по поводу того, что девушкам не нравится такое отношение к ним - скорее всего плод вашего субьективного мировосприятия. ведь если бы этих девушек что-то бы не устраивало, скорее всего они бы уже давно это изменили. девушки, как и парни, бывают разные. и вопросы морали и ценностей стали в наше время очень относительны. поверьте мне, что то, что приемлемо и хорошо, а так же обидно для вас, для других людей может иметь абсолютно другое значение. я думаю, вам стоит принять окружающих такими, какие они есть и сосредоточиться на поиске подходящего для вас человека - он обязательно есть и, я уверена, тоже ищет вас. Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100