Автор |
Сообщение |
petrsizНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:53 |
|
|
Roza Zla, правильно говорит, вам нужно пожить отдельно, плохо что вы когда учились не жили в общежитии.
|
|
|
|
|
 |
Roza ZlaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 01:16 |
|
|
petrsiz
а про родителей я писала....про то что вам может помогло бы пожить отдельно, самостоятельно.....проверено на личном опыте, помогает!!
Вы хотите самостоятельной жизни, а как вы себе это представляете с мамой? ведь маму и её отношение к вам уже не изменить....
Москва большой город, здесь не проблема найти работу (хотя, конечно, не сейчас в кризис, но он же когда-нибудь закончится!) и жильё совсем в другом районе....
Начните жизнь с нового листа - с новой работы, с нового места обитания, среды обитания....Представьте, что родители живут в другом городе....в этом городе это не сложно....
А про отношение к любви - глупо всё обобщать и подгребать под одну гребёнку, ну была неудачная попытка, у кого их не было???
А тем более если человек мечтательный, то поневоле будешь мечтать о любви....какое ж здесь бытовое отношение?
|
|
|
|
|
 |
Джонни би гудПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 02:28 |
|
|
petrsiz писал(а): |
Моим существованием во многом руководила мама, и имела на меня огромное влияние...(легче было принять, подчениться, согласиться, чем спорить и доказывать что то), ксатти долгое время я был уверен в правильности и умности такой тактики.... |
вот это реальне неправильно
|
|
|
|
|
 |
Джонни би гудПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 02:29 |
|
|
по сабжу - пришло время стать мужчиной ;-)
|
|
|
|
|
 |
Ольга_ГригорьеваНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 11:59 |
|
|
Уходите срочно из дома. Пока вы с мамой ничего не изменится. Это не в укор маме, просто вы от нее зависите и поэтому безволны. На месте родителей я бы вас отделила , а не культивировала ваши комплексы...
Есть захочешь сразу научишься в коллективе общаться...
По поводу девушек- не бойтесь их они сами боятся не меньше. Может требования к ним придется резко снизить и не планировать сразу серьезных отношений ,а отнестись как к игре нарабатывать опыт обшения. Ведь есть девченки которым в данный момент не нужны серьезные отношения...потом опять же на девченок деньги нужны кафе, кино, цветы и т.д. опять же без работы никак. И вопрос ,а вам не стыдно сидеть на шее у родителей? Этого не достаточно чтобы работать..
У меня есть один знакомый ему 31 год по профессии музыкант закончил Гнесенку... талантлив ,вполне мог быть востребован, но у него мания своей гениальности и все предложения считает недостойными себя -"золотого" голоса России+семья поддерживала его особенность и гениальность+ наличие 3-х сдаваемых квартир и в семье никто не работает. И что сейчас: предложения прекратились к нему вообще, с друзьями ему не о чем говорить у всех семьи , дети... другая жизнь. А он и девушку никак не найдет из-за того что нет ему достойных вот и сидит дома с мамой и папой .Днем спит ,а ночью музыку пишет для мусорной корзины...Жалкое зрелище!!! Пытались помочь , но т.к. он финансово обеспечен ничего не хочет менять.
Срочно на работу- мужик должен работать иначе он деградирует...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 17:10 |
|
|
Цитата: |
Видимо требования завышенные к девушкам
|
Цитата: |
а сам им не соответствую
|
Можно поподробнее? Каким девушкам вы соответствуете и какие вам нравятся? И кому нравились вы, ведь, наверняка хоть в школе были какие-то влюблялки. Каким вас видела влюбленная девушка?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|