Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ой, Мама, роди меня обратно. Семейные дрязги.

Ой, Мама, роди меня обратно. Семейные дрязги.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотя не буду врать, если бы сумма была сровни покупке как раз квартиры - скорее всего не удержался бы

что и требовалось доказать, все дело только в цене вопроса

вы принципиально от матери не отличаетесь в этом вопросе, она зря вас упрекала в том, что вы недостаточно деньги цените
вы их цените ничуть не меньше
просто у нее, каждодневно их зарабатываюшей достаточно ощутимые суммы, представление о них что называется "конкретное"
а у вас, привыкшего к меньшим суммам, что десять мильонов, что сто, что вообще любая сумма, превышающая ваши реальные располагаемые доходы - это все абстракно.. а копейку ценить вы не готовы, потому что в качестве этой "копейки" у матери суммы покрупнее

никого продать шейху с территории Москвы невозможно, тем более хрупкой женщине, а не роте чеченцев - тут все-таки пока Конституция, а не законы шариата, и вывезти прямо через таможню Шереметьево даму застегнутом в спальном мешке еще никому не удавалось .. да и не будет шейх мараться такой ерундой, у него и так все хорошо.. а у кого плохо, если верить Вам, суммой, способной удовлетворить вашу маму не располагает ; ))) это я дурака валяю, чтобы вы поняли абсурдность некоторых своих громких выражений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:22 Ответить с цитатой

Iksion писал(а):

Вы как-то на пару совсем не верно прочли то, что я сказать пытался.

Там можно ж еще и между строк читать Подмигиваю .

Ладно, пойду скачаю дитенку игру, куплю пароль за 150 рублей и запишу все в амбарную книгу, что бы не забыть. Дурачусь Смеюсь
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:24 Ответить с цитатой

а пафосный стиль обычно начинается тогда, когда человек прячет свои истинные мысли.. свои собственные... от себя самого в том числе прячет
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:35 Ответить с цитатой

Вы действительно так читаете, или ехидничаете???? Я не понимаю куда ещё понятнее писать? По пунктам же отвечаю. Итак:
1. Любовь/ласка - я, кажется, об этом и говорю. Причем с самого начала. Что мать плюет на нас как на людей, а смотрит тока как на суммУ. Я уже даже не понимаю было ли то хорошее, что было от чистого сердца или от боязни потерять свой вклад.
2. Про ваши системы ценностей - вы с чего-то взяли, что у меня мнение, будто мать меня тянуть обязана. Хотя такого я не говорил. Я банально хочу чтоб мать смотрела на меня как на родного человека, а не как на товар. Мне кажется вы просто вместе не прочли того, что пишу.
3. По Достоевскому - просто не хотелось писать этого от себя, мою чувства к бабушке могут быть не совсем верными, я был маленьким, когда она умерла, и чтобы не врать просто дал образ, какой она запомнилась мне. Толстой - банально, вы же психологи, и его путь пацифизма, наверное знаете, это было для экономии времени. Потому что двумя словами выходит полный и ясный образ.
4. По продаже - если вы читали изложенное, почему переспрашиваете? Мне надо было написать в более грубой форме? Что мать херачила сестру (я был в армии) за то, что она уже не девочка, и терь её никто богатый трахать не станет (дикий абсурд, а вы мне что-то пытаетесь сказать не по сути), мать не раз говорила что была бы дико рада, если бы я геем был (да простят меня марширующие меньшинства), ведь геи так здорово и хорошо устраиваются по жизни (кроме педераста из анекдота).
5. И уж где вы нашли мою печаль за замужество сестры - для меня вопрос.
Вы странные люди. То ли вы привыкли, что все врут, то ли если не написано прямо то, о чем говорить не очень хочется - так для вас уже и нет возможности чуть-чуть подумать... Почему Dr. House сразу понял о чем я говорил... Да ладно, это не важно.

С тем, что сказал -question- не поспорить. И действительно мысли глупые были. Это мне нужно, а не ей, соответственно ничего не будет. Просто были какие-то мысли и надежды.-))))))
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:42 Ответить с цитатой

вот мелькнуло у меня про геев - зря сдержалась и не написала, сейчас бы за умную сошла ; ))

да хрен бы с ними с деньгами

у вас мужской модели поведения нету, вот где беда-то
мама хотела в вас видеть девочку, отчим вменяемой мужской модели не дал
у вас весь предел "мужского поступка" это в маминой квартире, где запрещено портить ее вещи, завести собаку
даже то что вы считаете мужской заботой о сестре де факто сводится к говорильне....
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:47 Ответить с цитатой

И всё же на счет денег - не, не думаю. Я и из того что имею трачу большие суммы не на себя, но это так, по секрету.-))))) Просто всегда есть какой-то уровень соблазна, от которого не уйти.-)))) И у меня он есть. Хотя я его и не хочу. А куда деваться. "Не верю я в безгрешность, сам грешен"
А по пафосу - кому, интересно, захочется столько говна выкладывать, даже незнакомым людям.-)))))) А для себя я всё же определился. Хотя матери всё, что думаю по этому поводу скажу. Хоть и будет с этого обида века, но смолчать не смогу. Думаю что это правильно, хотя и некрасиво.-)))))) Баран я.-))))))
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Кстати, на счет мужской модели поведения, поспорил бы, но выйдет что хвалюсь.-))))) Но можете поверить на слово.-))))
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:59 Ответить с цитатой

ну вот видите, как быстро пошло... а ругались ,что мы так невежливо адреналину вам подбавили ; )))

вам бы реально попробовать писать. художественные произведения в таком традиционном стиле русской литературы... с легкой морализинкой.. я серьезно!

если "большие суммы" тратите на женщину, то мама банально ревнует к конкурентке(и в целом мать можно понять - на квартплате экономите, а посторонней тетке достается).. все это на неосознанном уровне, но это закон: мать отдаст квартиру скорее сестре, чем брату - просто потому что это выведет из логова лишнюю женщину....
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Оюёй и по стилистике и словобототу уш очень, очень напоминает мне автор одного рыцаря без страха и упрёку..

Оюёй, товарищи, впрочем , бугога тоже... Невообразимо!
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:16 Ответить с цитатой

Да нет, не на женщину. Это для меня бы тоже выходило как что-то близкое к покупкам любимым мамой. Видимо к старости у меня тоже разовьётся похожий маразм, но наоборот. Буду бояться что кого-то покупаю и где-то не прав.-)))))
На счет произведений - да не, это не слог, это как раз его отсутствие. Не умею верно выражать мысль. Сам могу себя перечитывать и удивляться количеству ахинеи.-))))
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:17 Ответить с цитатой

Да не, сказал же, что такое же чмо как и большинство людей. Просто не хочу чоб стыдно самому было. По пустякам, есвено. А как чего-то крупное - думаю принципы смогут измениться. Так что не пытаюсь я себя хорошим показать. А то мне терь неприятно.-)))) Ведь как раз пустяк.-)))))

Черт, грю же, что стыдно. Там не большИе суммы, а бОльшие.-))))) Хорошо что ещё раз прочел, а то б и не задумался.-))))))

Последний раз редактировалось: Iksion (Вт Июн 09, 2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:28 Ответить с цитатой

Еще раз, мне нужно знать...

Каков возраст ваш и вашей сестры? Вы от одного отца? Различаетесь ли вы чисто внешне (рост, вес, форма лица, цвет глаз, цвет волос)?

Я правильно понял, что бабушка, видимо, еврейка, дедушка старовер из Сибири?

Что можете сказать про отца и его родителей?

(Если какие-то секреты, пишите в личку).
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:33 Ответить с цитатой

"На счет отца - нет, он был на море, изменил, мать узнала и сама его выгнала"

С чьих это слов? Вы это лично помните?
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:40 Ответить с цитатой

Нет, и дедушка и бабушка русские. Прадеды даже какие-то полудворяне. Жили в Москве, в революцию сгинули кто по франциям, кто победнее - по рязаням. Все документы уничтожили. Прабабка которая что-то из этого знала умерла лет десять назад, а поговорить толком с ней никто не захотел. Вот дед как раз и из Рязани. Старовер. Но прабабушка точно совершенно русская. С сестрой похожи. И похожи очень сильно.
Родители отца из глубинки, но не помню откуда. Мы же очень мало с ними общаюсь. Бабка рассказывала, если не врала, что какой-то там прадед вместе с Котовским белую армию крушил, был вроде как премирован даже именным наганом. Но за них я ещё меньше чем за своих знаю.
Мне 25, сестра 21. Рост 178, сестры около 170, мой вес 80, её не знаю, в пределах нормы. Стройная, скажем так, а сколько там вес выходит - не знаю. Около шестидесяти, думаю. Волосы темные, глаза карие, лицо овальное, наверное.-)))))
Если там какая-то серьёзная работа о человеке и его духовном мире рожденном генами - могу даже фотки скинуть. Хотя мне кажется что такие мысли отдают фашизмом.-))))) В общем, ни евреи, ни, даже, сибиряки.-)))) Совсем обычные люди.-)))))
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:43 Ответить с цитатой

Да, это помню. Возможно были и другие причины, которых я не знал. Но это то, что фигурировало в основном в скандальном разводе.-)))))
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:46 Ответить с цитатой

Dr. House, да, по секретам - да нет, особых секретов нету. Не думаю, что мы можем быть знакомы, да и за собой вины не чувствтую, чтоб что-то скрывать.-)))) Глупость - может быть да, но ведь сейчас принято глупостью бахвалиться, прошли те времена, когда сказать что я чего-то не знаю было стыдно.-)))) Даже эта идея не моя, но она мне нравится.-))))))
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 14:53 Ответить с цитатой

Расскажите еще про отца...

"могу даже фотки скинуть"

Ну сбросьте фотки в личку. Если можно матери... Я хочу сам посмотреть, что за фенотипизация такая, без всякого "фашизма"...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 15:29 Ответить с цитатой

Iksion писал(а):

Iksion писал(а):
Ну а заканчивая всё это - не знаю, мне ваших детей тоже жаль.-))))) .

Так это, ежели моих детей жаль, так помогите им материально :
Улыбаюсь, шучу Хотела посоветовать автору родить своих детей, а после жалеть их за безденежье, но так круче!
Maria писал(а):
путь вам в альфонсы, поищите на сайтах знакомств некрасивых главбухш, и будет вам щастье... возможно, она даже собаку вашу стерпит

Iksion писал(а):
Да, кстати, на счёт альфонства - было дело, встречался с весьма обеспеченной девушкой,

Iksion писал(а):
Но видишь, как-то и альфонство у меня не ладится.-))))) Вообще мне интересно, откуда у вас такие мысли пошли?
Так «было дело» или неизвестно, «откуда такие мысли»?
Iksion писал(а):
Да, забыл. Если ей это показать, может прочтя она лучше задумается нежели при разговоре?
Вот есть некоторые любители вместо того, чтобы самим разговаривать свои разговоры, натравить на «обидчика» еще кого, форум, к примеру.
Не стоит, Iksion. Была пара прецедентов тут, ничем хорошим не закончилась.
Iksion писал(а):
это для Марий и Травок.
Невообразимо! Iksion, и все ж странна Ваша реакция на профи, к чему бы это?
Пастух писал(а):
Оюёй, товарищи, впрочем , бугога тоже... Невообразимо!
Ага, мне тоже понравилось.

Девушки, Смеюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 15:46 Ответить с цитатой

Iksion писал(а):

Мать. Отличный человек, с шести лет и до двадцати пяти воспитывает меня и младшую на четыре года сестру одна.

Мать (начну с хорошего) всегда готова помочь в сложной ситуации. Когда были проблемы пять лет назад моталась ко мне из Москвы в Калининград забивая на работу (это важно, потом поясню) и тратя большие на тот момент деньги (тоже важно).

Это что я писала про Вашу маму? Кто здесь стебется?

Мама, которая ласки недодала оказывается отличный человек, готовый прийти на помощь в любую минуту не считаясь со временем и деньгами, это начало Вашего первого поста.

Перечитайте себя, если не помните.

Iksion писал(а):

Когда сестра впервые переспала с мужчиной мать бесило то, что теперь её не продать богатому мужику. Хотела даже насильно делать операции по восстановлению девственности.

И где здесь желание матери продать дочь? Желание устроить ее в жизни есть, продать-то при чем?

Мать, которая осталась одна с двумя детьми потому как отец детей изменил ей, хочет по расчету выдать дочь замуж, что бы возможно дочь не повторила ее собственные ошибки.

При чем тут любовь к деньгам? Она что, объявление в газеты давалатипа продам девственность дочери по сходной цене?

Iksion писал(а):

Я с восемнадцати лет (а на самом деле эти скандалы пошли гораздо раньше) должен был таскать мешками денги домой.

Вы нигде не учились? А в армию во сколько лет ушли?

Ну в общем тут еще долго можно по тексту вопросы задавать, но это увы бессмысленно.
Грущу

Таки лучше фотографию доктору направить, может он чем и поможет.
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 15:58 Ответить с цитатой

Sensibla - там, кажется, довольно ясно написано всё. Надо читать внимательнее. Если это не вновь желание дать мне адреналина. Для профи специально выделил что именно говорю, чтоб не цеплялись к словам.

Травке - я просто взял её в разные моменты жизни, разные ситуации. Тут уж точно всё ясно должно быть. Про сестру тоже внятно сказал. Моя учёба мать не сильно интересовала.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 15:58 Ответить с цитатой

Ага, скажет: сам дебил, не знаю, как решать твою дебильную проблему, ищи-свищи свои еврейские корни, найдешь и радуйся. (это все после фоток, разумеется, выявления форм ладоней и запахов изо рта)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:02 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Ага, скажет: сам дебил, не знаю, как решать твою дебильную проблему, ищи-свищи свои еврейские корни, найдешь и радуйся. (это все после фоток, разумеется, выявления форм ладоней и запахов изо рта)

Фсе, сейчас придет доктор и раздаст нам тут всем пилюли, пошла-ка я отсюда пока под горячую руку не попала. Дурачусь Смеюсь

Iksion, сорри за оффтоп.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:02 Ответить с цитатой

Iksion писал(а):
Надо читать внимательнее.
Это Вы указание мне даете, Iksion? В чем-то обвиняете?
Iksion писал(а):
Для профи специально выделил что именно говорю, чтоб не цеплялись к словам.
И наивно полагаете, что Вас не поняли?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:
Фсе, сейчас придет доктор и раздаст нам тут всем пилюли

Не, только мне! Невообразимо!
Iksion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 16:09 Ответить с цитатой

Да нет, не указание, просто к тому, что лень объяснять где и что вы не поняли. Если конечное же, повторюсь, вопрос был задан серьёзно.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100