Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow сложности в отношениях. последствия.

сложности в отношениях. последствия.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 21:17 Ответить с цитатой

Рискну предположить, что это нечто, куда toptapka идти не хотела, а ее убедили, что оно из любви к ней, где окончательно выяснится, любит ли она кого или нет. Возможно, требование выкалывания посторонним личностям глаз входило в доказательство оной любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 06:41 Ответить с цитатой

УМОЛЯЮ НЕ ЦИТИРУЙТЕ!сначала планировался шашлык вдвоем на берегу реки.собрались.все нормально.я себя настроила держись как можешь терпи и все такое никаких слез.он позвал друга.знал что я против.тот сначала отказался вроде.написал подумает.то есть ничего определенного.я обрадовалась друга может не быть есть вероятность.пошли... потом он сказал купить вина литр.я подумала вроде ничего страшного,мясо будет...сильно не подействует.купила.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 06:46 Ответить с цитатой

почему не цитировать прошу-боюсь, что найдет и поймет что я его предала написав о его личной жизни и потом будет наказание.сижу сейчас не в лучшем виде.на улицу не выйду долго.:-(сама виновата.объясню почему.до черновика фиг знает когда доберусь..дорога каждая минута его сна-моего временного сейчас спокойствия.УМОЛЯЮ НЕ ЦИТИРУЙТе./он мяса не дождался и выпил все сразу.мне тоже немного налил,хотя я отказывалась.потом оказалось что друг приедет.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 06:52 Ответить с цитатой

пожалуйста не цитируйте!приехал друг,спросил что купить,мой мужчина сказал-у нас тут рядом есть магазин там и купишь, что я его встречу и покажу все где что купить. а у нас уже был инцидент когда я пошла по его разрешению с его другом в магазин.теперь он ему не друг, не помню писала ли я об этом. я решила что это очередная подстава, чтобы потом устроить скандал. говорю я не пойду иди сам. он меня одну с мангалом оставлять не захотел.пришлось мне
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 06:57 Ответить с цитатой

про квартиру я стала писать когда спросили есть ли мне куда уйти.я объяснила почему некуда./ он мне сказал что его друг купит мясо и еще угля так как наш догорал, а я куплю еще вина...я пошла. оказалось друг сам сходил в этот магазин и купил мясо, я подумала, куда я его потащу опять в магазин с мясом если он уже там был, пошла провожать его на место где нас ждал мой мужчина. имея опыт предыдущего моего сопровождения, с этим человеком я общалась
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:04 Ответить с цитатой

крайне мало, односложно отвечала на его вопросы которых оказалось всего 5 и не сложные .Вас прислали меня встречать, давно ли уже там сидим, ходим ли на рыбалку,не правда ли сегодня удачная погода,и еще почему мы поменяли место.я очень односложно и без эмоций отвечала, шли очень быстро и на достаточном расстоянии.моему мужчине не понравилось что я не забрала его друга второй раз в магазин и он не купил уголь.пришлось покупать дрова мне и вино
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:11 Ответить с цитатой

умоляю не цитируйте. я пошла.все принесла.обстановка была напряженная.я держалась как могла,когда мой мужчина отходил, я от друга отходила метра на 3-4, не разговаривала, все писала на диктофон.когда отошел друг,мой мужчина высказал свое недовольство как я встретила друга. потом он делал фото и зачем то фотографировал меня и друга вместе... я говорила что не хочу. я заподозрила какойто плохой мотив этих фото.и очень занервничала.мой заметил это.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:16 Ответить с цитатой

холодно было и ветренно у воды. мы там были с 17 до 2 ночи. я очень замерзла. была легко одета, он обещал что на ночь мы не останемся.а друг приехал и мы остались. в общем шашлык закончился, друга посадили на машину, он уехал, а у нас начался разбор полетов, моего поведения, поступков и почему я так сказала.он сказал что из за того что я не очень хорошо встретила друга, ему придется пить еще вина, а так бы он не пил. еще друг шампанское покупал.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:20 Ответить с цитатой

не цитируйте, очень боюсь./послал меня за вином. если бы я не купила вина, он бы купил водку. из двух зол выбирала меньшее.стали выяснять отношения на улице. время было уже около 4. он вспомнил что изза меня друга потерял и опять попросил меня его вернуть. я уже пробовала не получилось. теперь ему очень надо. а я знаю что не получится. насильно мил не будешь.. потом пошли домой потому что я терпела и не просила поэтому так скоро пошли.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:25 Ответить с цитатой

по пути он увидел выброшенную мебель.я от нее отказалась. мы пришли домой. он сказал мне тумбочка очень понравилась она должна быть дома. я стала убеждать что она не нужна, сказала что не влезет, не надо. он сказал я хочу эту тумбочку и всё. иди её померяй и принесем.спорить не стала. сходила,померяла,притащили. она была очень тяжелая. тем более я одной рукой вообще её еле держала, он знает что я ей силовые дела вообще не могу.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:29 Ответить с цитатой

в общем дотащили, я задела много вещей, чуть не уронила. мат вопли ор, если не затащишь нормально за второй пойдем. пошли за второй. я стала убеждать что она не подходит что неудобно открывается. заставил тащить. раз ты не хочешь тем более понесем. потом сказал пойдем за шкафом. тут я уже не выдержала и показала свое я. совершила роковую ошибку. стала умолять не пойдем не надо я не могу больше сил нет не донесу... не цитируйте пожалуйста
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:32 Ответить с цитатой

он сказал раз просишь значит будет наоборот на зло тебе чтобы тебе плохо было.пойдем. я стала плакать.потом истерика... я кидалась в ноги умоляла не идти,в квартире уже не пройти да еще шкаф... это же пипец.. он стал требовать прекратить истерику. я уже остановиться не могла, тогда он стал бить...я плакала...он требовал остановиться привести лицо в порядок и идти. я не слушалась.он бил. потом ушел курить-время чтобы я успокоилась
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:36 Ответить с цитатой

он сказал ты же знаешь что все будет по моему, когда ты меня просила и я делал как ты просила-никогда, так что подчинись и делай, хотя уже поздно, ты уже не хотела, уже меня разозлила, теперь я буду мстить тебе сейчас и потом и ты не догадаешься за что и когда. пошли за шкафом. я умоляла его вытащить обратно эти вещи.он сказал теперь никогда и я буду срывать на тебе зло потому что не смогу пройти туда куда захочу.потом вернулись мы домой. он стал
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:40 Ответить с цитатой

спрашивать зачем я все это делала почему сразу не могла пойти за шкафом, зачем кидалась и трогала его, зачем истерила, взбесить его позлить или чтобы расстаться. я в истерике просила расстаться.что я так больше не могу.просила неделю на улаживание всех дел, я уже раньше просила неделю, когда вот был скандал, он сказал что она заканчивается через 2 дня что уже давал неделю, но я об этом не знала. я только за 2дня еле восстановилась.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:43 Ответить с цитатой

потом он лег спать, я пришла и стала ему на вопросы отвечать зачем не шла за шкафом, сказала что это так моё я проявляется, что держусь сколько могу а потом вот такие вещи происходят появляются мои желания и хотения мои мнения. сказала что знала что ему такая со своим я не нужна, поэтому задвинула его подальше. и у меня это долго получалось. а изза длительных и мощных стрессов я потеряла контроль над собой. держусь сколько могу потом срываюсь
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:48 Ответить с цитатой

но что это не зло, я не хочу причинять ему зла. просила простить...что я хочу убрать это я и его проявления,что изза стрессов я теряюсь и не могу справиться с собой. что будет спокойствие не будет я.он сказал что не понимает этого и наверно не поймет. что чтобы убрать это я надо полностью раствориться в любимом и наплевать на себя тогда все получится. жить только желаниями и мыслями любимого и забыть о себе навсегда.я плакала...потом ему надоело
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:51 Ответить с цитатой

слушать и он сказал чтобы я замолчала. и еще он спросил не изза этого ли проявления я произошло все на НГ. я сказала что нет, что мне было очень плохо и невыносимо. он спросил почему я на диване не посидела, я сказала, что я пошла за вещами нашими, а он сказал разве вещи важнее чем моя просьба, я же не просто так попросил у дивана побыть.мне это было важно. мне надо было знать что я там ничего не оставил.я то видела что там ничего нет но он не
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 07:55 Ответить с цитатой

он не верил. мне не верил. потому что не доверяет. и не доверял никогда как потом выяснилось. потому что предавала часто. и доверие разрушила даже ту кроху что было. как он говорит людям он не доверяет. я жила в сказке не хотела верить в реальность что говорили люди потому что мне казалось что они завидуют и желают чтобы я была одна.потом их стало больше.а я все равно не хочу верить потому что люблю этого человека и верю ему. дура да? :-(
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 08:01 Ответить с цитатой

теперь он спит а я сижу побитая зализываю раны и пишу Вам...ожидая продолжения завтра...потому что никуда не выпустит. а дверь закрыта ключи спрятаны. он сказал ему еще от меня храбрость нужна... и одновременно ему нравится моя забитость зажатость и беспомощность. и опять требование невыполнимого. я путаюсь и не знаю что делать...до черновика очень хочется добраться.но наверно сейчас новые вопросы возникнут...простите меня.это не просто слова...
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 08:05 Ответить с цитатой

и про врача умоляла пустить что мне очень надо. а он говорит я сделаю все чтобы ты не получила помощь никакую. / с пьяну много что наговорил...а завтра скажет мало ли что я сказал, я пьяный был. а мне нельзя с пьяну нельзя ничего сказать все считается серьезно и правдой, реальностью. не понимаю я фразы что можно мне тебе нельзя. или что можно мне никому нельзя... и вообще тебе ничего нельзя.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:36 Ответить с цитатой

Ну что, toptapka, правда, хорошо? Счастье, мужчина? Бьет, значит любит. Опять же - поговорить есть о чем. Еще 5 страниц черновиков.
toptapka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:12 Ответить с цитатой

Sensibla нет. а если у женщины проблемы в отношениях со 2 м мужчиной да пусть даже с 10ым если в пример брать не меня, значит проблема в женщине. вот я и не знаю как от этой проблемы избавиться чтобы в отношениях с мужчиной проблем не возникало.
Milano
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:25 Ответить с цитатой

Я опять под столом Сконфужен

Taptapka, Вы же сами пишете, что готовы хоть в парке на лавочке... Ну пусть Вам из дома трудно выбраться, ключи спрятаны. Но Вы же на улице остаетесь одна! У Вас есть телефон, возьмите с собой на очередное мероприятие документы какие есть, и при первом же удобном случае убегайте куда глаза глядят! Ведь это не так сложно, просто Вам трудно сейчас на это решиться. Потом будете думать, куда податься.

Taptapka, он не мужчина, у вас не отношения и ваши проблемы Вы не сдвинете ни на 1 милиметр, хоть вывернитесь наизнанку от стараний. Это не человек, это зверь какой-то. Ну зачем Вам это надо?

Простите, если сейчас нагрублю, но сосздается впечатление, что вы так же нуждаетесь в этих унижениях и издевательствах, как и он Сконфужен Грущу
наздрюля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:27 Ответить с цитатой

Для начала СЛАТЬ этого гавнюка куда подальше...
ну серьёзно....
над вами тут, извините если ошибаюсь, скоро смеяться будут...
если вас всё устраивает и нужно просто выплакаться...
заведите тем под названием, "никому не лезть, это я так..."...
и там всё пишите...
вам много всего советовали, говорили...
а вы заладили, люблю и всё...
в чём тогда проблема?...
любите-терпите раз вам так нравится... оставит он вас колекой и всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Milano
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:32 Ответить с цитатой

Наздрюля, мысли читаете, я только хотела написать - он наиздевается над ней всласть, искалечит и физически и морально, и в прямом смысле слова выкинет на улицу, потому что помыкать ею не сможет. Или оставит как собаку подыхать в углу, и будет получать удовлетворение от ее мук Сконфужен
Страница 9 из 47 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100