Автор |
Сообщение |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:08 |
|
|
Данная проблема коснулась моей подруги...
Она замуже полтора года, не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная..., что муж её обижает, они не понимают друг друга и тд.....
сначала они жили у неё дома, оба студенты 4 курса...
претензии мужа начинались с того что его не так кормят, что в доме убрано не по его..., и заканчивались тем, что его жена против того, чтобы он по ночам смотрел фильмы или играл в игры....
он начал поднимать на неё руку, оскорбялть... плохо отзываться о её родителя.....
постоянно попрекал что содержит её..., учитывая что его зп составляла 10 тысяч...
Прожили они так год...., потом он уговорил её переехать к его родителям, типа там до универа ближе, да и в москве жизнь интереснее чем в нашем городе...
И тут начались ещё большие мучения так сказать, моя подруга в том доме вообще не имеет права голоса..., его родители с ней общаются на уровне, подмети пол, постирай и тд...
К её родителям он перестал ездить вовсе, типа там нет компа, чем я буду там заниматься?
Он начал часто выпивать...
А недавно она мне вот что сказала, что и секса то у них фактически нет, он ей говорит что она бесчувственное бревно, не способное удовлетворить мужчину...
Что его достало пахать на её удовольствие..
когда я ей задала вопрос, чего именно ему не хватает, она перечислила кучу вещей..., и оказалось что все их занятия сексом заключаются в том что она грубо говоря ложится, а он уже сам все дальше делает...
Я всячески пыталась её подбодрить и помочь...
но сил уже нет..., и хочу попросить у вас совета...
1.Как можно помочь девушке перебороть отвращение к члену своего мужа, она говорит что он ей противен и тд...
2.как девушке себя вести,чтобы мужчина больше прислушивался к её мнению и не оскорблял...
3.как вести себя в случаях когда мужчина поднимает руку...
Моё мнение тут одно, сразу после того как начал бить, надо было уходить..., но она говорит что не может, что её мама говорит "замуж вышла-терпи"... и приводит ещё кучу всяких аргументов..
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:28 |
|
|
наздрюля писал(а): |
1.Как можно помочь девушке перебороть отвращение к члену своего мужа, она говорит что он ей противен и тд...
2.как девушке себя вести,чтобы мужчина больше прислушивался к её мнению и не оскорблял...
|
В данном случае здорово помогает оперативное вмешательство, а именно развод.
Пока не пошли метастазы в виде детей, совместно нажитого имущества и массы психологических заморочек.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:33 |
|
|
накуй такое счастье терпеть?!?!?
развод
маме надо пусть сама терпит
у меня есть такая знакомая девушка в 24 года вышла самуж. 2 года муж над ней издевался. родители тоже говорили, мол всё, вышла замуж-твой дом там. а потом сами забрали дочь и ещё долго лечили у психологов.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:39 |
|
|
не жить чухими ожиданиями.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 14:10 |
|
|
У одной семьи одни тараканы в голове, - у другой семьи - другие.
Дети этих семей - прямое их продолжение. Не просто продолжение, а дети будут защищать этих тараканов.
Данная ситуация - следствие того, что зацепились тараканы двух детей своих семей. Главный таракан в том, что "нужно терпеть" (имеется ввиду оскорбления). Вообще не нужно. Это таракан.
У семьи мужа - "Мы главные", - остальные люди - обслуживающий персонал, существующий исключительно для блага этой семьи. Скорее всего, - мужчин этой семьи.
Помогите своей подруге
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:16 |
|
|
я пыталась момочь, уже говорю, приезжай ко мне, поживи у меня, раз мама так против...., она нет..
типа люблю его...
Спрашивала у своего мч, он знает её мужа...
Мнение моего мч что во многом виновата сама девушка..., излишним пилением и тем...., что не удовлетворяет мужа в постеле...
И на самом деле.., извиняюсь, какого мужчину в 20 лет будет устраивать секс 1 в неделю а то и реже?...
отсутствие оральных ласк и тд...
Мб спасло бы отдельное жильё, но такой возможности нет, и видимо ещё долго не появится...
Как помочь преодолеть барьер, что то что в штанах у мужа не бяка.., а главное можно сказать его достоинство...
что благодаря этому будут дети.. и тд...
Я уже и инструктаж пошаговый проводила, как и что сделать..,за что потрогать и тд...
Она со мной соглашается, но потом всё равно ничего не делает...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:28 |
|
|
вопрос: а она вообще чего хочет?
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:31 |
|
|
Она хочет чтобы он её любил, уважал, не обзывался, чтобы был регулярный секс....
детей она вообще в принципе не хочет...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:32 |
|
|
а по какому поводу он обзывается?
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:42 |
|
|
по её рассказам:
сидят они на паре, он ей говорит что-то ему передать, она даёт и допустим роняет...
он начинает что она овца, коза конченая и тд..., сидят на кухне ужинают..., он пиво пьёт, она взяла и глоток сделала из его кружки...
он ей в ответ "тут цензура"... не смей МОЁ пиво трогать
я как то лично видела, на моём собственно др:
все парни пьют, девочки на балконе сплетничают кольян курят...
заглядывает к нам один парень, типа девчонки, кто водку будет, а то нам без вас скучно....
ну мы сказали нет...подруга о которой говорится, обозначим её как Катя...
бросается с балкона и начинает вопить на мужа не смей пить, ты меня позоришь и тд....
он естественно пьёт, она тоже начинает глушить водяру..., выдирать у него рюмку и тд...
на что он ей всадил..., чтобы она не лезла...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:48 |
|
|
ппц семейка... а по загривку валенком?
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:50 |
|
|
кому именно?
изначально ка мне кажеться всё не так складывалось как должно, они друг у друга первые...(секс только после свадьбы был)
ни он ни она не работали., тоесть семья создавалась из расчёта на то, что будут содержать родители....
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:57 |
|
|
по загривку парню
что первыве это конечно здорово
и после свадьбы тоже здорово
но на шее у родителей-не айс
эт получается трахаться мы уже большие, а резинки покупать-маленькие
ну а девушку в плане секса я понимаю... трахаться после того как тебя назвали "козой конченной" не за что при чём на паре где всё видно всем и слышно... это кнечно треш.
поторопились (
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:00 |
|
|
а я блин вражина, щас за парня заступлюсь...
можеи он и обзываетс от того, что его достала миссионерская поза и ВСЁ!!!!
и так в жизни никакого разнообразия нет, они никуда не ходят и тд...
а тут ещё и с "любимой " женой каждый раз как на работу...
я прошу совета, и конечно прислушиваюсь ко всему что мне отвечают...
НО главынй вопрос в том, как ей перебороть свои комплексы в кровати!!!
вот в чём..., моих аргументов уже не хватает...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:17 |
|
|
Цитата: |
НО главынй вопрос в том, как ей перебороть свои комплексы в кровати!!!
вот в чём..., моих аргументов уже не хватает...
|
наздрюля, ваше волнение за подругу понятно, но вот вопрос - хочет ли она что-то перебарывать, или хочет чего-то другого...
вот, чего она хочет от вас, как от подруги? разве инструкций по раскомплексованности? нет - судя по всему, хочет находить в вас вместилище для сливания своих жалоб, обид, негативных эмоций и т.д...
она в своей семье получает оскорбления, прочие африканские страсти-мордасти, и живет в этом, не собираясь ничего менять. вы, как подруга, завершаете этот ее круг, от вас она получает уши раз в неделю, а то и чаще, сочувствие, жилетку, ругачку ее мужа-козла, ее, как неспособную удовлетворить мужа, то есть ВНИМАНИЕ к своей персоне.
если вам тоже подходит быть приемщицей ее эмоциональных стоков и поддерживательницей в ее круговерти, то конечно продолжайте спасать. а если хотите ей помочь - порекомендуйте проконсультироваться у специалиста, потому что ее клубок проблем может осилить только специалист. есть вероятность, что она не пойдет к специалисту, потому что тогда придется что-то делать, что-то менять, отказаться от жалоб, а это не выгодно, так как из всего своего хаоса ваша подруга получает много бонусов для себя.
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:27 |
|
|
она говорит что хочет изменений и именно поэтому спрашивает у меня совета..., как бы это дико не звучало.., но у меня почему то опыта в этом больше...
она говорит что терпеть это не может, и ели так будет дальше уйдёт от мужа....
идти к специалисту...
к психологу???....
она не пойдёт, ибо денег в семье нет...
я выше писала что зп у мужа 10 тыс...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:32 |
|
|
есть бесплатные психологические службы.
хочет изменений и именно поэтому спрашивает у меня совета
|
... и чудесным образом вашим советам не следует, но продолжает рвать душу по телефону, рассказывая очередную серию бразильских страстей...
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:33 |
|
|
ну вот так вот!!!!
тоесть вы советуете сказать ВСЁ, я больше не слушаю, иди к врачу?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:38 |
|
|
не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная...,
|
но сил уже нет...,
|
наздрюля, это - такая яркая картинка спасательства, когда из вас пьют соки, у вас сил уже нет, а там все ни с места...
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:38 |
|
|
Данная проблема коснулась моей подруги...
Она замуже полтора года, не реже чем раз в неделю она мне звонит вся расстроенная..., что муж её обижает, они не понимают друг друга и тд.....
сначала они жили у неё дома, оба студенты 4 курса...
претензии мужа начинались с того что его не так кормят, что в доме убрано не по его..., и заканчивались тем, что его жена против того, чтобы он по ночам смотрел фильмы или играл в игры....
он начал поднимать на неё руку, оскорбялть... плохо отзываться о её родителя.....
постоянно попрекал что содержит её..., учитывая что его зп составляла 10 тысяч...
Прожили они так год...., потом он уговорил её переехать к его родителям, типа там до универа ближе, да и в москве жизнь интереснее чем в нашем городе...
И тут начались ещё большие мучения так сказать, моя подруга в том доме вообще не имеет права голоса..., его родители с ней общаются на уровне, подмети пол, постирай и тд...
К её родителям он перестал ездить вовсе, типа там нет компа, чем я буду там заниматься?
Он начал часто выпивать...
А недавно она мне вот что сказала, что и секса то у них фактически нет, он ей говорит что она бесчувственное бревно, не способное удовлетворить мужчину...
Что его достало пахать на её удовольствие..
когда я ей задала вопрос, чего именно ему не хватает, она перечислила кучу вещей..., и оказалось что все их занятия сексом заключаются в том что она грубо говоря ложится, а он уже сам все дальше делает...
но сил уже нет..., и хочу попросить у вас совета...
Моё мнение тут одно, сразу после того как начал бить, надо было уходить..., но она говорит что не может, что её мама говорит "замуж вышла-терпи"... и приводит ещё кучу всяких аргументов.. |
нужна ли девушке такая жизнь? а может ей вообще не интересен муж?
ради чего страдать? лишь бы замужем быть???
стоит уйти от таких людей и начать жить занова
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:40 |
|
|
ну вот так вот!!!!
тоесть вы советуете сказать ВСЁ, я больше не слушаю, иди к врачу? |
ну как-то так...
по большой дружбе можете даже озаботиться поиском координат псих. помощи, но не более того. скорее всего, когда вы ей предложите альтернативу вашей жилетки, она откажется, причем ссылаясь на кучу причин.
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 17:02 |
|
|
я даже не знаю, чего ответить(((
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 20:12 |
|
|
то, что Вы пишете вызывает ужас.
мне кажется трудно любить заниматься сексом с мужем, который тебя постоянно унижает.
|
|
|
|
|
 |
наздрюляПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 22:52 |
|
|
я выше писала...
ВЫ не думаете, что может быть так, как раз из-за неудовлетворённости?...
мужик недополучает что ему нужно=>оскорбления и тд
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 07:25 |
|
|
из-за чего это может быть неизвестно. фантазировать на эту тему можно очень долго.
но все же это не нормально, я думаю. многие люди чего-то недополучают, но это не повод оскорблять и унижать. вообще, когда так унижают, оскорбляют, обвиняют это уже относится ближе к насилию.
постель это дело очень тонкое и интимное. Если такая хрень твориться в отношениях думаю никакого настроя на возбуждения и не будет. представляете хотеть мужчину, который постоянно тебя унижает. я бы точно не захотела.
Я вас понимаю. Если бы такое творилось с моей подругой мне было бы очень трудно. Но чем больше Вы с ней рядом и Вам плохо и ей это вряд ли помогает. Так бывает, что если вокруг есть люди, которым рассказывают постоянно свои проблемы менять ничего не хочется. Так как вроде есть поддержка и все такое. А бывает, что когда люди начинают исчезать могут задуматься.
Вам тут много рекомендуют хороших советов. Думаю она без психологической помощи вряд ли справится. Если нет денег на специалиста платного. Есть центры, где и бесплатно принимают людей, или телефон доверия.
Не знаю, говорили ли Вы ей о своих чувствах. Как Вы реально видите ее ситуацию. Думаю, это было бы ей полезно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|