Автор |
Сообщение |
КлюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:44 |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Мария..звучит банально но мне так не кажется)мне 15 лет вы навреное подумаете что у всех был переходный возраст и ни че справлялись же..а я вот не могу справится..
1)Проблема в том что я просто потеряла себя и не знаю теперь кто я,что мне нужно и не имею представления что мне делать...
Подробнее!
Понимаете у меня такое чувство что я схожу с ума или у меня начальная стадия шизофрении а точнее у меня постоянная борьба внитри я сама себе же объясню свои поступки слова внитри меня то какие то дебаты или что в этом роде я не могу это объяснить но это ужасно добивает!мне хочется просто поступать и жить и что бы я же сама себя не доводила ..я могу часами говорить сама с собой!!!
2)Я нарцисс мне это нравится но помоему должен быть предел т.к я начала сама себя ловить на том что смотрю в зеркало разглядываю и т.д...очень долго!!
3)Я очень запуталась в своих качествах если раньше я знала свои плюсы и минусы то теперь же не знаю...я не могу понять почему так случилось!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:25 |
|
|
Клюшка, Вы хотите, чтобы незнакомые Вам люди сказали, кто Вы, чтобы виртуально поставили диагноз и сказали бы свои оценки?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:33 |
|
|
Это на самом деле депрессия, связанная с переходным возрастом....друзей много было? было, потому что обычно при потере подруги или друга по каким-то причинам (в основном по пречине своего поведения, т. е. была какая-то ситуация, в которой ты повела себя так, что тебе не понравилось, при том не понравилось основательно, и ситуация не пустяковая, а на всю жизнь, так сказать.) Никого не хочется видеть? (не в счет те встеречи, за счет которых ты бы хотела просто отвлечться от своего неважного[quote]
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:41 |
|
|
Elexa, извините, просто хочу спросить - вам тоже 15 лет?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 14:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:36 |
|
|
что вы думаете по поводу того, чтобы обратиться с проблемой к школьному психологу?
|
|
|
|
|
 |
КлюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 07:06 |
|
|
Мне не нужен диагноз....мне нужен обычный совет...к сожалению в нашем городе был один психолог но он ушел в отпуск (а школьный в дикрет(а к частному не очень хочется потому что там огромные деньги нужно заплатить лишь за то что я и без нее отлично понимала!!!
Я перешла в 10 класс ушли все мои "друзья" остались те люди с котрыми я никогда не горела желанием общаться!Пониаете я недавно поняла что друзей настоящих у меня почти нет т.к одна предает пос=тоянно а парень это парень!! у меня куча знакомых просто приятелей но это не то!И именно это меня угнетает иногда даже не с кем погулять!!!!Из-за этого мне сложно общаться с новыми людьми зажатость что ли( а раньше ....омг могла болтать без перерыва с любым человеком! Помогите дайте хоть какой нить совет!
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 08:44 |
|
|
Цитата: |
Помогите дайте хоть какой нить совет!
|
Ну если хоть какой-нибудь, то слушай сюда. Класс с которым тебе не хочеться общаться не навсегда. Максимум на два года. Затем новые друзья и новые интересы. Определись с интересами, с планами, упрись в учёбу. На этом фронте тоже друзья могут выкристализоваться. Только не ставь во главу угла цель найти друзей "здесь и сейчас". Восточные мудрецы говорили: "Влечение душ порождает дружбу". Аристотель в своё время произнёс: "Дружба - это одна душа в двух телах." Делай выводы.
Клюшка, было бы не правильно, если всё было бы гладко и без проблем в твоём возрасте.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 09:55 |
|
|
"Понимаете у меня такое чувство что я схожу с ума или у меня начальная стадия шизофрении"
Это просто симптомы паники. Все паникеры так говорят.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:46 |
|
|
Dr. House писал(а): |
... Все паникеры так говорят. |
Откуда ты знаешь?
А сколько всего паникеров?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:39 |
|
|
Помогите дайте хоть какой нить совет!
|
Клюшка, совет в чем? У Вас в обоих постах ни одного знака вопроса.
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
КлюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 16:47 |
|
|
ох извините ради бога!!отвечу..на критику
если вам не понятно о чем тема то объясняю..1)я хотела найти хоть какое то объяснение ,понимание моей жизненной ситуации!!! Возможно совета!Кста огромное спасибо всем кто нормально ответил и кто я подчеркиваю понял о чем тема и в чем вопросы!!!!!
2)А что знаки вопроса имеют глобальное значения люди котрые писали выше и без них прекрасно все поняли и помогли!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 21:05 |
|
|
Ну, удачи, раз помогли.
Еще и "критика" какая-то.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 14:07 |
|
|
Я перешла в 10 класс ушли все мои "друзья" остались те люди с котрыми я никогда не горела желанием общаться!Пониаете я недавно поняла что друзей настоящих у меня почти нет т.к одна предает пос=тоянно а парень это парень!! у меня куча знакомых просто приятелей но это не то!
|
Что на ваш взгяд отличает настоящих от ненастоящих друзей?
Считает ли ваша подруга то что делает сама предательством вас?
|
|
|
|
|
 |
StellaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 18:38 |
|
|
1)Проблема в том что я просто потеряла себя и не знаю теперь кто я,что мне нужно и не имею представления что мне делать...
Подробнее!
Понимаете у меня такое чувство что я схожу с ума или у меня начальная стадия шизофрении а точнее у меня постоянная борьба внитри я сама себе же объясню свои поступки слова внитри меня то какие то дебаты или что в этом роде я не могу это объяснить но это ужасно добивает!мне хочется просто поступать и жить и что бы я же сама себя не доводила .
|
нус..вот это переживаю и я)хотя я старше буду но все же..постарайся наверно превносить в свою жизнь разнооьразие,найди занятие в кайф вместо сидения перед зеркалом)..друзей вот у меня тоже нет..и в личной жизни жуткая муть..ты главное не зацикливайся)мож пройдет а может и нет.тогда просто загружай себя чем то,это займет время которое ты тратишь на всякие нехорошие мысли..и будет проще
|
|
|
|
|
 |
StellaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 18:40 |
|
|
я к примеру пытаюсь себя заново создать.это сложно но реально.можешь подумать и о таком варианте..
|
|
|
|
|
 |
КлюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 12:44 |
|
|
Я прислушалась к вашим советам...да и вообще стала относиться ко всем и ко всему чуть проще...и правда помогло все как-то пошло на лад.началась белая полоса что ли)хд огромное спасибо Stella!!!
А как можно еще назвать неаргументированные высказывания с четким подтекстом кроме как критика даже тупая!
Настоящие от не настоящих отличаются отношением ко мне.И в следствии этого я уже делаю выводы на тему их какой бы то нибыло классификации!Я думаю все так поступают,и у всех есть четкая грань между товарищем ,другом и лучшим другом!
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 13:04 |
|
|
Клюшка, не парься, все пройдет само собой. На то он и переходный возраст. У тебя еще не сформировалась логическая составляющая личности, всё эмоциями бряцаешь.
На мальчиков пора заглядываться.
|
|
|
|
|
 |
КлюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 13:19 |
|
|
Я би!и с мальчиками мне почему то не так просто строить отношения по сравнению с другими моими сверстницами!(((( возможно потому что я учусь в гимназии где только девченки)
а что нужно что бы логическая составляющая личности сформировалась и вообще что это?)Если просто логика то она у меня нормально сформировалась.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:19 |
|
|
Настоящие от не настоящих отличаются отношением ко мне.И в следствии этого я уже делаю выводы на тему их какой бы то нибыло классификации!Я думаю все так поступают,и у всех есть четкая грань между товарищем ,другом и лучшим другом!
|
как хотите
|
|
|
|
|
 |
КлюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:24 |
|
|
я всего лишь не могу понять почему моя подруга так по свински ко мне относится!!!это ужасно когда про тебя забывают да и вообще не берут во внимание!при чем она соглашалась что я ей не так интересна как ее компания(
еще лучшая подруга называется!
что мне делать??как показать доступно что мне это доставляет ужасную боль..она извинится а некотрое время спустя опять про меня забывает как буд-то меня нет!( просто не знаю как себя вести всем нужна лучшая подруга и мне тоже так вот как мне ее не потерять и не унижатся ожидая ее!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:53 |
|
|
я всего лишь не могу понять почему моя подруга так по свински ко мне относится!!!
|
Считает ли ваша подруга то что делает сама предательством или свинством по отношению к вам? Думает ли она так "Хммм. Пора замыслить какую-то пакость по отношению к подруге. Подложу ка я ей свинью..."
(насчет претензий)Обязана ли она о вас помнить или брать во внимание(и тем более постоянно)?
Довольны ли вы такими отношениями, в которых ваши потребности не удовлетворяются?
Озвучивали ли вы без агрессии свои претензии и ожидания от отношений
|
|
|
|
|
 |
КлюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 13:21 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
я всего лишь не могу понять почему моя подруга так по свински ко мне относится!!!
|
Считает ли ваша подруга то что делает сама предательством или свинством по отношению к вам? Думает ли она так "Хммм. Пора замыслить какую-то пакость по отношению к подруге. Подложу ка я ей свинью..."
(насчет претензий)Обязана ли она о вас помнить или брать во внимание(и тем более постоянно)?
Довольны ли вы такими отношениями, в которых ваши потребности не удовлетворяются?
Озвучивали ли вы без агрессии свои претензии и ожидания от отношений |
Да она действительно считае свое отношение ко мне ужасным..я много раз с ней пыталась поговорить выяснить почему она так поступает почему она не беряет меня во внимание!?Почему я сижу одна дома покрываясь плеенью в то время когда она развлекается и про меня даже не вспоминает!Она объясняет это так-"мне с ними интереснее"
А я что могу с этим поделать???? я пыталась много раз наладить наши отношения разнообразить как-то но все напрасно.
я не знаю как быть??? что дальше делать!!!!??? И сегодня она поставила точку при чем серьезую она сделала выбор и выбрала не меня......
|
|
|
|
|
 |
|